MUSSARELA DE BÚFALA TRANÇA TEMPERADA PÉROLA DA SERRA 270G
Sku: TRBPS
NCM: 0406.10.10
Categoria: QUEIJO DE BÚFALAQUEIJOPROMOCAO
Marca: PÉROLA DA SERRA
Quantidade Disponivel: 3 un
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MUSSARELA DE BÚFALA TRANÇA TEMPERADA PÉROLA DA SERRA 270G
A Mussarela de Búfala em trança é produzido na Fazenda Pérola da Serra na cidade de Itanhandu, na Serrra da Mantiqueira aqui em Minas Gerais pelo produtor Carlos Cunha, sua esposa e filhos. A mussarela de búfala de trança da Pérola da Serra é um tipo de queijo fresco e macio que desfia por ser massa filada, feito a partir do leite de búfala, e temperada com orégano e azeite, para dar um sabor todo especial.
Ela se distingue por sua forma trançada, que é resultado de um processo artesanal de modelagem. Esse queijo tem um sabor suave e levemente adocicado, com uma textura macia e elástica. É muito apreciada em saladas, sanduíches, e também pode ser consumida puro, regado com azeite de oliva e ervas. A mussarela de búfala é valorizada por ser mais rica em proteínas e cálcio do que a mussarela tradicional feita com leite de vaca.
CARACTERÍSTICAS DA MUSSARELA EM TRANÇA TEMPERADA DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
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Localização: Itanhandu-MG Serra da Mantiqueira
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Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
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Produção: totalmente artesanal
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Peso: Média de 270g
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Textura: Macia e elástica
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Sabor: suave e levemente adocicado, sabor do tempero orégano e azeite
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Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala
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Conservação: Conservar na geladeira
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Não contém Glútem
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Harmonização: É muito apreciado em saladas, sanduíches, e também pode ser consumido puro, regado com azeite de oliva e ervas.
MUSSARELA DE BÚFALA EM TRANÇA - HISTÓRIA DO LATICÍNIO PÉROLA DA SERRA
A queijaria Pérola da Serra, vêm direto das montanhas da Serra da Mantiqueira, Itanhandu, Minas Gerais. Em 2014, iniciaram sua história com a criação de búfalas, uniram a família por esse propósito e passaram por uma longa trajetória até chegar no padrão de qualidade que tem hoje!
O senhor Carlos, conta que a Pérola da Serra foi um destaque na sua história devido ao seu bisavô Jõao batista, que era proprietário da fazenda onde abrigava mais de 50 familias, por sua dimensão, uma fazenda muito grande e conhecida na região. Tiveram a idéia de criar búfalos e foram atrás de conhecer mais sobre este animal que se apaixonaram e agregaram seus produtos um a um, com muitas tentativas, passando por vários erros.
E de maneira artesanal e com excelência na qualidade, aprimoram a técnica de produção artesanal, com o tempo conquistaram prêmios nacionais e internacionais e firmaram o ponto na rota do queijo mineiro. Sendo uma queijaria reconhecida na região da Serra da Mantiqueira.
MUSSARELA DE BÚFALA EM TRANÇA PÉROLA DA SERRA
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Localização: Itanhandu-MG
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Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
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Produção: totalmente artesanal
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Peso: Média de 270g
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Textura: Macia e elástica
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Sabor: sabor suave e levemente adocicado orégano e azeite
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Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala
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Conservação: Conservar na geladeira
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Não contém Glútem
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Harmonização: É muito apreciado em saladas, sanduíches, e também pode ser consumido puro, regado com azeite de oliva e ervas.
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Produto Artesanal: Por se tratar de produto Artesanal, pode ocorrer variação no peso e na textura
MUSSARELA DE BÚFALA EM TRANÇA PÉROLA DA SERRA COMO CONSERVAR?
Conservar na Geladeira.
INGREDIENTES DA MUSSARELA DE BÚFALA EM TRANÇA
Leite de búfala pasteurizado integral, cloreto de cálcio, coalho e sal. tempero orégano e azeite
Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.
QUAIS OS BENEFÍCIOS DO LEITE DE BÚFALA?
• Menor teor de colesterol: Comparado ao leite de vaca, o leite de búfala tem menos colesterol, o que pode ser benéfico para a saúde cardiovascular.
• Mais proteínas e cálcio: O leite de búfala é mais rico em proteínas e cálcio, o que é ótimo para a manutenção da massa muscular e saúde óssea.
• Menor alergenicidade: Algumas pessoas que têm intolerância ao leite de vaca podem tolerar melhor o leite de búfala, embora isso varie de pessoa para pessoa.