MUSSARELA DE BÚFALA EM BARRA PÉROLA DA SERRA PREMIADO OURO 500G
Sku: MBBAPS
NCM: 0406.10.10
Categoria: QUEIJO DE BÚFALAQUEIJOPROMOCAO
Marca: PÉROLA DA SERRA
Quantidade Disponivel: 5 un
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MUSSARELA DE BÚFALA EM BARRA PREMIADO OURO 500G
A Mussarela de búfala em barra é produzido na Fazenda Pérola da Serra na cidade de Itanhandu, na Serrra da Mantiqueira aqui em Minas Gerais pelo produtor Carlos Cunha, sua esposa e filhos. Ganhou medalha Ouro garantindo sua alta qualidade e sabor inigualável.
A mussarela de búfala em barra Pérola da Serra é uma variação do tradicional queijo fresco feito 100% de leite de búfala, moldado em formato de barra. Este formato facilita o corte e a utilização em diversas preparações culinárias, como sanduíches, saladas, pizzas e gratinados.
Ela mantém as características da mussarela de búfala, incluindo seu sabor suave e ligeiramente adocicado, bem como sua textura macia e levemente elástica. O leite de búfala, comparado ao leite de vaca, é mais rico em proteínas e cálcio.
CARACTERÍSTICAS DA MUSSARELA EM BARRA DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
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Localização: Itanhandu-MG
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Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
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Produção: totalmente artesanal
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Peso: Média de 500g
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Textura: macia e levemente elástica
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Sabor: sabor suave e levemente adocicado
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Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala A2A2
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Conservação: Conservar na geladeira
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Não contém Glútem
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Harmonização: Este formato facilita o corte e a utilização em diversas preparações culinárias, como sanduíches, saladas, pizzas e gratinados.
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Premiações: Medalha de OURO no Prêmio Queijo Brasil em Blumenau/SC em 2023.
MUSSARELA DE BÚFALA EM BARRA - HISTÓRIA DO LATICÍNIO PÉROLA DA SERRA
A queijaria Pérola da Serra, vêm direto das montanhas da Serra da Mantiqueira, Itanhandu, Minas Gerais. Em 2014, iniciaram sua história com a criação de búfalas, uniram a família por esse propósito e passaram por uma longa trajetória até chegar no padrão de qualidade que tem hoje!
O senhor Carlos, conta que a Pérola da Serra foi um destaque na sua história devido ao seu bisavô Jõao batista, que era proprietário da fazenda onde abrigava mais de 50 familias, por sua dimensão, uma fazenda muito grande e conhecida na região. Tiveram a idéia de criar búfalos e foram atrás de conhecer mais sobre este animal que se apaixonaram e agregaram seus produtos um a um, com muitas tentativas, passando por vários erros.
E de maneira artesanal e com excelência na qualidade, aprimoram a técnica de produção artesanal, com o tempo conquistaram prêmios nacionais e internacionais e firmaram o ponto na rota do queijo mineiro. Sendo uma queijaria reconhecida na região da Serra da Mantiqueira.
MUSSARELA DE BÚFALA EM BARRA PÉROLA DA SERRA
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Localização: Itanhandu-MG
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Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
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Produção: totalmente artesanal
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Peso: Média de 500g
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Textura: macia e levemente elástica
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Sabor: sabor suave e levemente adocicado
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Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala
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Conservação: Conservar na geladeira
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Não contém Glútem
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Harmonização: Este formato facilita o corte e a utilização em diversas preparações culinárias, como sanduíches, saladas, pizzas e gratinados.
MUSSARELA DE BÚFALA EM BARRA PÉROLA DA SERRA COMO CONSERVAR?
Conservar na Geladeira.
INGREDIENTES DA MUSSARELA EM BARRA DE BÚFALA
Leite de búfala pasteurizado integral, cloreto de cálcio, coalho e sal.
Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.
QUAIS OS BENEFÍCIOS DO LEITE DE BÚFALA?
• Menor teor de colesterol: Comparado ao leite de vaca, o leite de búfala tem menos colesterol, o que pode ser benéfico para a saúde cardiovascular.
• Mais proteínas e cálcio: O leite de búfala é mais rico em proteínas e cálcio, o que é ótimo para a manutenção da massa muscular e saúde óssea.
• Menor alergenicidade: Algumas pessoas que têm intolerância ao leite de vaca podem tolerar melhor o leite de búfala, embora isso varie de pessoa para pessoa.