Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
MUSSARELA DE BUFALA EM TRANÇA PEROLA DA SERRA 250G
  • MUSSARELA DE BUFALA EM TRANÇA PEROLA DA SERRA 250G
  • MUSSARELA DE BUFALA EM TRANÇA PEROLA DA SERRA 250G
  • MUSSARELA DE BUFALA EM TRANÇA PEROLA DA SERRA 250G
  • MUSSARELA DE BUFALA EM TRANÇA PEROLA DA SERRA 250G

MUSSARELA DE BUFALA EM TRANÇA PEROLA DA SERRA 250G

Sku: MTRPS

NCM: 0406.10.10

Categoria: QUEIJO DE BÚFALAQUEIJOPROMOCAO

Marca: PÉROLA DA SERRA

Quantidade Disponivel: 3 un

Unidade: un
un

Por R$ 54,80

à vista R$ 48,22 economize 12% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 5x de R$ 11,80

Ver parcelas
1xdeR$ 54,80 Sem Juros Total: R$ 54,80
2xdeR$ 27,40 Sem Juros Total: R$ 54,80
3xdeR$ 18,27 Sem Juros Total: R$ 54,80
4xdeR$ 14,57 Total: R$ 58,27
5xdeR$ 11,80 Total: R$ 58,98
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

MUSSARELA DE BÚFALA EM TRANÇA PEROLA DA SERRA 

 

A Mussarela de Búfala em trança é produzido na Fazenda Pérola da Serra na cidade de Itanhandu, na Serrra da Mantiqueira aqui em Minas Gerais pelo produtor Carlos Cunha, sua esposa e filhos. A mussarela de búfala de trança da Pérola da Serra é um tipo de queijo fresco e macio que desfia por ser massa filada, feito a partir do leite de búfala.

 

Ela se distingue por sua forma trançada, que é resultado de um processo artesanal de modelagem. Esse queijo tem um sabor suave e levemente adocicado, com uma textura macia e elástica. É muito apreciada em saladas, sanduíches, e também pode ser consumida puro, regado com azeite de oliva e ervas. A mussarela de búfala é valorizada por ser mais rica em proteínas e cálcio do que a mussarela tradicional feita com leite de vaca. 

 

CARACTERÍSTICAS DA MUSSARELA EM TRANÇA DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA 

 

  • Localização: Itanhandu-MG Serra da Mantiqueira

  • Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família 

  • Produção: totalmente artesanal 

  • Peso: Média de 250g

  • Textura: Macia e elástica

  • Sabor:   suave e levemente adocicado

  • Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala

  • Conservação: Conservar na geladeira

  • Não contém Glútem

  • Harmonização: É muito apreciado em saladas, sanduíches, e também pode ser consumido puro, regado com azeite de oliva e ervas.

Informações do Produto

MUSSARELA DE BÚFALA EM TRANÇA - HISTÓRIA DO LATICÍNIO PÉROLA DA SERRA

 

A queijaria Pérola da Serra, vêm direto das montanhas da Serra da Mantiqueira, Itanhandu, Minas Gerais. Em 2014, iniciaram sua história com a criação de búfalas, uniram a família por esse propósito e passaram por uma longa trajetória até chegar no padrão de qualidade que tem hoje!

 

O senhor Carlos, conta que a Pérola da Serra foi um destaque na sua história  devido ao seu bisavô Jõao batista, que era proprietário da fazenda onde abrigava mais de 50 familias, por sua dimensão, uma fazenda muito grande e conhecida na região. Tiveram a idéia de criar búfalos e foram atrás de conhecer mais sobre este animal que se apaixonaram e agregaram seus produtos um a um, com muitas tentativas, passando por vários erros.

 

E de maneira artesanal e com excelência na qualidade, aprimoram a técnica de produção artesanal, com o tempo conquistaram prêmios nacionais e internacionais e firmaram o ponto na rota do queijo mineiro. Sendo uma queijaria reconhecida na região da Serra da Mantiqueira.

 

 

MUSSARELA DE BÚFALA EM TRANÇA PÉROLA DA SERRA 

 

  • Localização: Itanhandu-MG

  • Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família 

  • Produção: totalmente artesanal 

  • Peso: Média de 250g

  • Textura: Macia e elástica

  • Sabor:   sabor suave e levemente adocicado

  • Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala

  • Conservação: Conservar na geladeira

  • Não contém Glútem

  • Harmonização: É muito apreciado em saladas, sanduíches, e também pode ser consumido puro, regado com azeite de oliva e ervas.

  • Produto Artesanal: Por se tratar de produto Artesanal, pode ocorrer variação no peso e na textura

 

 

MUSSARELA DE BÚFALA EM TRANÇA PÉROLA DA SERRA COMO CONSERVAR? 

 

Conservar na Geladeira. 

 

 

 

INGREDIENTES DA MUSSARELA DE BÚFALA EM TRANÇA

 

Leite de búfala pasteurizado integral, cloreto de cálcio, coalho e sal.

Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.

 

 

 

QUAIS OS BENEFÍCIOS DO LEITE DE BÚFALA?

 

• Menor teor de colesterol: Comparado ao leite de vaca, o leite de búfala tem menos colesterol, o que pode ser benéfico para a saúde cardiovascular.

• Mais proteínas e cálcio: O leite de búfala é mais rico em proteínas e cálcio, o que é ótimo para a manutenção da massa muscular e saúde óssea.

• Menor alergenicidade: Algumas pessoas que têm intolerância ao leite de vaca podem tolerar melhor o leite de búfala, embora isso varie de pessoa para pessoa.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo que é um produto genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 trança de mussarela de búfala 250g
Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo