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QUEIJO DA NONA POSSAMAI PREMIADO 240G
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QUEIJO DA NONA POSSAMAI PREMIADO 240G

Sku: QNONAP

NCM: 0406.90.20

Categoria: QUEIJOS FINOSQUEIJOPROMOCAO

Marca: POSSAMAI

Quantidade Disponivel: 10 un

Promoção 30% OFF

Unidade: un
un

de R$ 67,80

Por R$ 47,46

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Descrição do Produto

QUEIJO DA NONA POSSAMAI PREMIADO 240G

 

O grande segredo desse queijo, que é  guardado a 7 chaves pela Possamai, é a sua maturação, feita de uma maneira especial a fim de elevar o seu sabor a um nível incomparável. Possui uma casca negra que destaca seu visual deslumbrante. Sua massa une uma textura firme com a cremosidade trazendo a combinação perfeita. A cada mordida um sabor marcante e intenso é revelado. 

 

O Queijo da Nona é um queijo autoral da Fazenda Possamai em Santa Catarina, aclamado pelos amantes de queijos que amam um sabor intenso. Sua tradicionalidade vem desde sua história até sua produção, feito com leite da própria fazenda aos pés da serra catarinense.


Esse queijo foi delicadamente formulado pela Dona Iria a fundadora da Possamai desde 1984, em sua homenagem o queijo recebeu o nome Queijo “da Nona”.

 

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO DA NONA 

 

  • Localização: Pouso Redondo-SC

  • Tipo de Leite: leite de vaca integral pasteurizado

  • Casca: casca lisa e com resina negra

  • Sabor: marcante e intenso

  • Textura: compacta, porém macia ao corte 

  • Peso: média 240g

  • Maturação: 4 a 6 meses.

  • Harmonização: Acompanha bem com castanhas, damasco, mel, tábua de frios, bebidas especiais. Massas. pizzas e risotos.

  • Premiações: Medalha de Prata no Mundial Queijo Brasil 2024.

Informações do Produto

QUEIJO DA NONA - A HISTÓRIA DOS QUEIJOS POSSAMAI

 

A trajetória se inicia no ano de 1984, na cidade de Pouso Redondo, um pequeno município conhecido como o coração do estado de Santa Catarina. Nessa cidade, a união notável entre os fundadores da Queijos Possamai, Sr. Osmar Possamai e Dona Iria Possamai, deu origem a uma tradição familiar única que reflete até os dias atuais. 

 

A família Possamai tem descendência da Itália sempre foram muito ligados a cultura italiana, então tinham algumas vacas de leite para produzir o queijo usado nas receitas e com o tempo Iria aprendeu a receita do queijo italiano com a sogra. Até que em 1984, Iria e Osmar tiveram a ideia de começar a comercializar os queijos que produziam como forma de pagar a compra do mês no mercado. 

 

Atualmente, a empresa tem a capacidade de processar mais de 7 mil litros de leite diariamente, o que  possibilita ter uma ótima produção de queijos graças a rentabilidade do leite por sua alta qualidade. Cada queijo produzido segue a sua receita original transmitida de geração em geração, mas com um toque de modernidade. 

 

Já estão na terceira geração da empresa, e mantém os mesmos valores e princípios de quando tinham  apenas uma vaca e é essa conservação que torna a empresa tradicionalmente única. 

 

 

INGREDIENTES DO QUEIJO DA NONA POSSAMAI

 

leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), agente de firmeza: cloreto de cálcio (INS 509), Coagulante: quimosina, fermento lácteo, corante natural de urucum (INS 160b), revestimento para queijo: preparado formador de película (PVA C2-C18), glicerina (INS 422), corante carvão vegetal (INS 153), conservante natamicina (INS 235). Sugerido retirar o revestimento (casquinha) antes de consumir o queijo.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTEN.

 

Tabela_IN_Nona.jpg

 

QUEIJO DA NONA COMO CONSERVAR?

 

Conservar na geladeira enrolado em plástico filme. 

 

 

QUEIJO DA NONA COMBINA COM O QUÊ?

 

  • Acompanha bem com castanhas, damasco, mel, tábua de frios, bebidas especiais. Fico maravilhoso com massas e risotos.

 

 

QUEIJO DA NONA ONDE COMPRAR?

 

Para comprar um queijo da Nona, você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar os queijos online de forma segura e garantida. Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda e enviamos para você em qualquer lugar do País.

O seu queijo é solicitado direto na fazenda da região de Indicação Geográfica, sendo enviado em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você por e-mail após a postagem nos correios, para que você possa acompanhar a entrega do seu queijo minas.

Se acontecer algum problema na entrega ou com o seu queijo, basta nos informar por whatsapp ou e-mail que estaremos à disposição para ajudá-lo.

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O QUEIJO DA NONA POSSAMAI?

 

O queijo da Nona Possamai possui uma receita de geração com qualidade de um queijo autoral e único.

É inscrito e regulamentado pelo SISBI e seguem todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade, higiene e de sabor único.

O queijo da Nona Possamai é uma iguaria de alta qualidade, com textura e sabores únicos e perfeitos. Ideal para bons encontros com a família e amigos.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação.
**Valor referente a 1 fração queijo da Nona 240g 
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo