Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 700G
  • QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 700G
  • QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 700G
  • QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 700G
  • QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 700G
  • QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 700G
  • QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 700G
  • QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 700G
  • QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 700G
  • QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 700G

QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 700G

Sku: QCOLPMC

NCM: 0406.90.20

Categoria: QUEIJO COLONIALQUEIJOPROMOCAO

Marca: POSSAMAI

Quantidade Disponivel: 10 un

Promoção 11% OFF

3 avaliações

Unidade: un
un

de R$ 112,00

Por R$ 99,68

à vista R$ 97,69 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 9x de R$ 12,51

Ver parcelas
1xdeR$ 99,68 Sem Juros Total: R$ 99,68
2xdeR$ 49,84 Sem Juros Total: R$ 99,68
3xdeR$ 33,23 Sem Juros Total: R$ 99,68
4xdeR$ 26,50 Total: R$ 105,99
5xdeR$ 21,46 Total: R$ 107,28
6xdeR$ 18,10 Total: R$ 108,58
7xdeR$ 15,70 Total: R$ 109,89
8xdeR$ 13,90 Total: R$ 111,22
9xdeR$ 12,51 Total: R$ 112,55
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

QUEIJO COLONIAL 
 

O Queijo Colonial Meia Cura é produzido desde 1984. No decorrer do tempo recebeu inovações que elevaram o seu sabor com um toque bem mais refinado. Queijo produzido em Pouso Redondo Santa Catarina, pela família italiana Possamai, um verdadeiro queijo colonial de quem sabe fazer utilizando a tradição e uma receita passada de gerações. 

 

Sua massa e seu sabor são o equilíbrio perfeito entre intensidade e suavidade. Possui olhaduras mecânicas por toda sua massa que trazem um charme único ao queijo. Possui uma leve maturação que realça seu sabor e torna sua textura mais firme, mas mantém a cremosidade e maciez do queijo. Esse queijo traz a fusão perfeita entre a tradição e a qualidade.

 

Seu sabor se torna sem igual, por ser feito com o leite da própria fazenda aos pés da serra catarinense, fator que torna todos os queijos da Fazenda Possamai verdadeiras obras-primas. Deguste esse queijo com uma bebida especial, café, pães, torradas, doces ou consuma-o por si próprio em sua rotina, tornando o seu dia a dia mais delicioso! Esse é um queijo ideal para o dia a dia.

 

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO COLONIAL MEIA CURA 

  • Localização: Pouso Redondo-SC

  • Tipo de Leite: leite de vaca integral pasteurizado

  • Casca: casca lisa e amarela 

  • Sabor: suave

  • Textura: macia ao corte 

  • Peso: média 700g 

  • Maturação: 15 a 30 dias 

  • Harmonização: Perfeito com bebida especial, café, pães, torradas, doces ou consuma-o por si próprio em sua rotina

Informações do Produto

QUEIJO COLONIAL - A HISTÓRIA DOS QUEIJOS POSSAMAI

 

A trajetória se inicia no ano de 1984, na cidade de Pouso Redondo, um pequeno município conhecido como o coração do estado de Santa Catarina. Nessa cidade, a união notável entre os fundadores da Queijos Possamai, Sr. Osmar Possamai e Dona Iria Possamai, deu origem a uma tradição familiar única que reflete até os dias atuais. 

 

A família Possamai tem descendência da Itália sempre foram muito ligados a cultura italiana, então tinham algumas vacas de leite para produzir o queijo usado nas receitas e com o tempo Iria aprendeu a receita do queijo italiano com a sogra. Até que em 1984, Iria e Osmar tiveram a ideia de começar a comercializar os queijos que produziam como forma de pagar a compra do mês no mercado. 

 

Atualmente, a empresa tem a capacidade de processar mais de 7 mil litros de leite diariamente, o que  possibilita ter uma ótima produção de queijos graças a rentabilidade do leite por sua alta qualidade. Cada queijo produzido segue a sua receita original transmitida de geração em geração, mas com um toque de modernidade. 

 

Já estão na terceira geração da empresa, e mantém os mesmos valores e princípios de quando tinham  apenas uma vaca e é essa conservação que torna a empresa tradicionalmente única. 

 

 

INGREDIENTES DO QUEIJO COLONIAL MEIA CURA

 

leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), coalho, fermento láctico, cloreto de cálcio (INS 509), corante natural de urucum (INS 160b), conservante natamicina (INS 235).

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTEN.

 

 

 

Tabela_IN_Colonial_maturado.jpg

 

QUEIJO COLONIAL COMO CONSERVAR?

 

Conservar na geladeira enrolado em plástico filme. 

 

 

QUEIJO COLONIAL MEIA CURA COMBINA COM O QUÊ?

 

  • Acompanha bem com castanhas, damasco, mel, tábua de frios, bebidas especiais. Fico maravilhoso com massas e risotos.

 

 

QUEIJO COLONIAL ONDE COMPRAR?

 

Para comprar um queijo colonial, você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar os queijos online de forma segura e garantida. Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda e enviamos para você em qualquer lugar do País.

O seu queijo é solicitado direto na fazenda da região de Indicação Geográfica, sendo enviado em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você por e-mail após a postagem nos correios, para que você possa acompanhar a entrega do seu queijo minas.

Se acontecer algum problema na entrega ou com o seu queijo, basta nos informar por whatsapp ou e-mail que estaremos à disposição para ajudá-lo.

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O QUEIJO COLONIAL POSSAMAI?

 

O queijo Colonial Possamai possui uma receita de geração e tradiciçao de italianos, com qualidade diferenciada ao queijo colonial.

É inscrito e regulamentado pelo SISBI e seguem todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade, higiene e de sabor único.

O queijo Colonial Possamai é uma iguaria de alta qualidade, com textura e sabores únicos e perfeitos. Ideal para bons encontros com a família e amigos.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação.
**Valor referente a 1 queijo Colonial Meia Cura 700g 
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo