BURRATA DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA PREMIADA OURO 165G
Sku: BURPS
NCM: 0406.10.10
Categoria: QUEIJO DE BÚFALAQUEIJOPROMOCAO
Marca: PÉROLA DA SERRA
Quantidade Disponivel: 11 un
Por R$ 37,80
à vista R$ 33,26 economize 12% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 3x de R$ 12,60
1x | de | R$ 37,80 | Sem Juros | Total: R$ 37,80 |
2x | de | R$ 18,90 | Sem Juros | Total: R$ 37,80 |
3x | de | R$ 12,60 | Sem Juros | Total: R$ 37,80 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
BURRATA DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA PREMIADA OURO
OBSERVAÇÃO: RECOMENDAMOS A COMPRA DESSE QUEIJO SOMENTE PARA CEPs COM PRAZO DE ENVIO NO MÁXIMO ATÉ 3 DIAS. ENVIAMOS NO ISOPOR
Essa maravilhosa Burrata de Búfala, super cremosa por dentro e com essa casquinha fina de mussarela por fora é produzida na Fazenda Pérola da Serra na cidade de Itanhandu, na Serrra da Mantiqueira aqui em Minas Gerais pelo produtor Carlos Cunha, sua esposa e filhos. Ganhou medalha ouro no Mundial de Queijos Brasil garantindo toda sua alta qualidade e sabor incrível.
Trata-se de um queijo fresco produzido com leite de búfala, conhecido por sua textura cremosa no interior e sabor leve e delicado. A burrata consiste em uma bolsa de mussarela recheada com stracciatella (queijo) e o creme de leite. Quando corta, a parte interna se espalha oferencendo uma experiência rica de beleza e sabores.
CARACTERÍSTICAS DA BURRATA DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
- Localização: Itanhandu-MG
- Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
- Produção: artesanal
- VALIDADE: APENAS 15 dias
- Peso: Média de 165g
- Textura: Cremosa por dentro
- Sabor: Suave e delicado
- Tipo de leite: Leite fresco de Búfala
- Conservação: Conservar na geladeira
- Não contém Glútem
- Harmonização: A burrata é geralmente servida fresca, acompanhada de tomates, manjericão, azeite de oliva e pão crocante. Também pode ser utilizada em saladas, pizzas ou massas, proporcionando um toque especial a diversos pratos.
- Premiações: Medalha de bronze na Ilha de Marajó/PA 2019 - Medalha de OURO no Concurso Internacional de Araxá/MG 2023 - Medalha de Ouro Queijo Prêmio Brasil 2023.
BURRATA DE BÚFALA - HISTÓRIA DO LATICÍNIO PÉROLA DA SERRA
A queijaria Pérola da Serra, vêm direto das montanhas da Serra da Mantiqueira, Itanhandu, Minas Gerais. Em 2014, iniciaram sua história com a criação de búfalas, uniram a família por esse propósito e passaram por uma longa trajetória até chegar no padrão de qualidade que tem hoje!
O senhor Carlos, conta que a Pérola da Serra foi um destaque na sua história devido ao seu bisavô Jõao batista, que era proprietário da fazenda onde abrigava mais de 50 familias, por sua dimensão, uma fazenda muito grande e conhecida na região. Tiveram a idéia de criar búfalos e foram atrás de conhecer mais sobre este animal que se apaixonaram e agregaram seus produtos um a um, com muitas tentativas, passando por vários erros.
E de maneira artesanal e com excelência na qualidade, aprimoram a técnica de produção artesanal, com o tempo conquistaram prêmios nacionais e internacionais e firmaram o ponto na rota do queijo mineiro. Sendo uma queijaria reconhecida na região da Serra da Mantiqueira.
BURRATA DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
- Localização: Itanhandu-MG
- Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
- Produção: totalmente artesanal
- Peso: Média de 165g
- Textura: Cremosa
- Sabor: Suave e delicado
- Tipo de leite: Leite fresco de Búfala
- Conservação: Conservar na geladeira
- Não contém Glútem
- Harmonização: A burrata é geralmente servida fresca, acompanhada de tomates, manjericão, azeite de oliva e pão crocante. Também pode ser utilizada em saladas, pizzas ou massas, proporcionando um toque de luxo a diversos pratos.
BURRATA DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA COMO CONSERVAR?
Conservar na Geladeira. E consumir em até 10 dias, após aberto.
INGREDIENTES DA BURRATA DE BÚFALA
Leite de búfala pasteurizado integral, cloreto de cálcio, coalho, sal e creme de leite.
Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.
QUAIS OS BENEFÍCIOS DA BURRATA DE BÚFALA?
• Menor teor de colesterol: Comparado ao leite de vaca, o leite de búfala tem menos colesterol, o que pode ser benéfico para a saúde cardiovascular.
• Mais proteínas e cálcio: O leite de búfala é mais rico em proteínas e cálcio, o que é ótimo para a manutenção da massa muscular e saúde óssea.
• Menor alergenicidade: Algumas pessoas que têm intolerância ao leite de vaca podem tolerar melhor o leite de búfala, embora isso varie de pessoa para pessoa.