QUEIJO CAMEMBERT DE LEITE DE OVELHA PREMIADO OURO CASA BIANCHI 150G
Sku: CAMOVCB
NCM: 0406.90.10
Categoria: QUEIJO DE OVELHAQUEIJOQUEIJOS FINOSPROMOCAO
Marca: CASA BIANCHI
Quantidade Disponivel: 12 un
de R$ 69,80
Por R$ 65,61
à vista R$ 64,30 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 6x de R$ 11,91
1x | de | R$ 65,61 | Sem Juros | Total: R$ 65,61 |
2x | de | R$ 32,80 | Sem Juros | Total: R$ 65,61 |
3x | de | R$ 21,87 | Sem Juros | Total: R$ 65,61 |
4x | de | R$ 17,44 | Total: R$ 69,76 | |
5x | de | R$ 14,12 | Total: R$ 70,61 | |
6x | de | R$ 11,91 | Total: R$ 71,47 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
QUEIJO CAMEMBERT DE LEITE DE OVELHA DA CASA BIANCHI PREMIADO OURO 150G
OBSERVAÇÃO: RECOMENDAMOS A COMPRA DESSE QUEIJO SOMENTE PARA CEPs COM PRAZO DE ENVIO NO MÁXIMO ATÉ 3 DIAS. ENVIAMOS NO ISOPOR.
O queijo Camembert da Casa Bianchi é um queijo de mofo branco de leite de ovelha. Possui uma textura cremosa e amanteigada e uma casca fina de mofo branco. É produzido nas serras de Santa Catarina, em Lajeado Grande, pela família Bianchi, passado de geração para geração.
A Andresa e seu irmão Anderson, são a geração da vez, que está levando este queijo a ser reconhecido mundialmente, inclusive ganhou recentemente medalha Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2023, garantindo toda a alta qualidade desse queijo.
É caracterizado pela casca muito fina e ligeiramente úmida coberta por uma camada de fungos desejados Penicillium camembert que lhe confere uma cor branca aveludada. A receita do Camembé aliada a composição do leite de ovelha é uma verdadeira experiência de sabor, conferindo um queijo macio e levemente cremoso.
Poucos dias após a produção apresenta uma pasta macia de cor branca que é pegajosa ao corte, porém com a maturação o interior do queijo ganha cremosidade, da casca em direção ao coração do queijo. Ideal para servir em mesa de frios, acompanhado de geleias e mel ou também receitas quentes. Harmoniza muito bem com um bebidas suaves.
CARACTERÍSTICAS QUEIJO CAMEMBERT CASA BIANCHI
- Localização: Lajeado Grande -SC
- Produtor: Anderson e Andresa Bianchi - Casa Bianchi
- Tipo de Leite: Pasteurizado de Ovelha
- Tipo de queijo: Camembert
- Textura: Cremosa
- Casca: Fina e Branca com mofo branco
- Sabor: Sabor leve e amanteigado.
- Peso: 150g
- Selo de Inspeção: Selo Arte
- Premiação: Medalha Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2023
- Harmonização: Acompanhamento perfeito para tábuas de frios ou pratos quentes e bebidas especiais.
- Dica: Retire o queijo da geladeira 30 minutos de consumir na textura ideal e bem cremoso
QUEIJO CAMEMBERT DE LEITE DE OVELHA DA CASA BIANCHI PREMIADO 150G
O queijo Camembert da Casa Bianchi é um queijo de mofo branco de leite de ovelha. Possui uma textura cremosa e amanteigada e uma casca fina de mofo branco. É produzido nas serras de Santa Catarina, em Lajeado Grande, pela família Bianchi, passado de geração para geração.
É caracterizado pela casca muito fina e ligeiramente úmida coberta por uma camada de fungos desejados Penicillium camembert que lhe confere uma cor branca aveludada. A receita do Camembé aliada a composição do leite de ovelha é uma verdadeira experiência de sabor, conferindo um queijo macio e levemente cremoso.
A Casa Bianchi hoje é constituída por dois irmãos que vem de uma geração de uma longa história. Desde a época de seus avós, que saíram de Casca no Rio Grande do Sul em busca de uma vida melhor em uma pequena cidade do Oeste Catarinense - Lajeado Grande. Eles contam que todas os dias, a avó transformava o leite em queijo para alimento da família, e ali, nasceu uma paixão pela produção de queijo.
E ao longo dos anos, com muito empenho e infinita paixão, a família Bianchi migrou das vacas para as ovelhas, transmitindo toda a habilidade e amor por este mundo fascinante e rural. Eles tem todo um cuidado com a criação das ovelhas, a produção da alimentação, como insumos por exemplo, é toda realizada na fazenda, onde formulam para cada fase da ovelha. Para a elaboração dos queijos e doces, eles desenharam uma cadeia própria de produção de leite de ovelha, cuidadosamente pensada ao longo do tempo.
Esta é a garantia de um produto de alta qualidade que inclui atenção à alimentação e bem-estar animal e baixo impacto ambiental. As suas escolhas de produção, garantem a total naturalidade do produto, com elevadas características organolépticas e nutricionais.
CARACTERÍSTICAS QUEIJO CAMEMBERT CASA BIANCHI
- Localização: Lajeado Grande -SC
- Produtor: Anderson e Andresa Bianchi - Casa Bianchi
- Tipo de Leite: Pasteurizado de Ovelha
- Tipo de queijo: Camembert
- Textura: Cremosa
- Casca: Fina e Branca com mofo branco
- Sabor: Sabor leve e amanteigado.
- Peso: 150g
- Selo de Inspeção: SISBI
- Premiação: Medalha Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2023
- Harmonização: Acompanhamento perfeito para tábuas de frios ou pratos quentes e bebidas especiais.
QUEIJO CAMEMBERT COMO CONSERVAR?
Conservar na geladeira enrolado em plástico filme ou em vasilha com tampa. Recomendamos tirar da geladeira pelo menos 30 minutos antes de comer, para aproveitar a textura ideal desse queijo.
INGREDIENTES DO QUEIJO CAMEMBERT CASA BIANCHI
Leite de Ovelha pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), Cloreto de cálcio, fermento Lácteo, coagulante microbiano e Penicillium Camemberti
Alérgicos: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE
QUEIJO CAMEMBERT COMBINA COM O QUÊ?
- É facilmente adequado para combinações com acompanhamentos doces, como frutas morango, damasco, pêssego, frutas vermelhas, figo, maçã e figo. E fica também com torradas e pães e mel. E acompanha maravilhosamente com bebidas especiais.
QUEIJO CAMEMBERT CASA BIANCHI ONDE COMPRAR?
Para comprar um queijo Tipo Camembert, você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar os queijos online de forma segura e garantida. Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda e enviamos para você em qualquer lugar do País.
O seu queijo é solicitado, sendo enviado em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você por e-mail após a postagem nos correios, para que você possa acompanhar a entrega do seu queijo.
Se acontecer algum problema na entrega ou com o seu queijo, basta nos informar por whatsapp ou e-mail que estaremos à disposição para ajudá-lo.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O QUEIJO CAMEMBERT CASA BIANCHI?
- O queijo Camembert é um queijo premiado com Medalha de Ouro mostrando sua alta qualidade.
- O queijo Camenbert da Casa Bianchi tem um sabor muito leve e agradável devido ao leite de ovelha.
- É um queijo autêntico, feito em Santa Catarina e com leite de ovelhas criadas nas montanhas da serra, com todo cuidado e carinho com os animais.
- O queijo Camembert é uma iguaria de alta qualidade, com textura e sabores únicos e perfeitos. Ideal para bons encontros com a família e amigos.