MUSSARELA DE BÚFALA BOLINHA EM CONSERVA - FLOR DE LEITE PEROLA DA SERRA PREMIADO OURO 250G
Sku: QBFLPS
NCM: 0406.10.10
Categoria: QUEIJO DE BÚFALAQUEIJOPROMOCAO
Marca: PÉROLA DA SERRA
Quantidade Disponivel: 5 un
Por R$ 54,80
à vista R$ 48,22 economize 12% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 5x de R$ 11,80
1x | de | R$ 54,80 | Sem Juros | Total: R$ 54,80 |
2x | de | R$ 27,40 | Sem Juros | Total: R$ 54,80 |
3x | de | R$ 18,27 | Sem Juros | Total: R$ 54,80 |
4x | de | R$ 14,57 | Total: R$ 58,27 | |
5x | de | R$ 11,80 | Total: R$ 58,98 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
MUSSARELA DE BÚFALA BOLINHA EM CONSERVA PEROLA DA SERRA PREMIADO OURO 250G
OBSERVAÇÃO: RECOMENDAMOS A COMPRA DESSE QUEIJO SOMENTE PARA CEPs COM PRAZO DE ENVIO NO MÁXIMO ATÉ 3 DIAS. ENVIAMOS NO ISOPOR
A Mussarela de Búfala Bolinha Flor de Leite é produzido na Fazenda Pérola da Serra na cidade de Itanhandu, na Serrra da Mantiqueira aqui em Minas Gerais pelo produtor Carlos Cunha, sua esposa e filhos. Ganhou medalha de Ouro conferindo sua alta qualidade e sabor inigualável.
O diferencial desde queijo, é que as bolinhas de mussarelas são embaladas no próprio soro do leite e tendo uma textura esponjosa, absorvem vários sabores quando combinados com outros alimentos. Esta possui um sabor bem suave e sal na medida, tornando esse queijo indispensável nas saladas caprese ou servidos para acompanhamento de massas e carnes.
CARACTERÍSTICAS DA MUSSARELA BOLINHA FLOR DE LEITE DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
-
Localização: Itanhandu-MG Serra da Mantiqueira
-
Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
-
Produção: totalmente artesanal
-
VALIDADE: APENAS 15 DIAS
-
Peso: Média de 250g
-
Textura: Macia e espanjosa
-
Sabor: sabor suave e levemente adocicado
-
Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala
-
Conservação: Conservar na geladeira
-
Não contém Glútem
-
Harmonização: A flor de leite é freqüentemente usado em salada caprese ou servidos para acompanhamento de massas e carnes.
-
Premiações: Medalha de OURO no Concurso Internacional de Araxá/MG 2021
MUSSARELA DE BÚFALA EM BOLINHA FLOR DE LEITE - HISTÓRIA DO LATICÍNIO PÉROLA DA SERRA
A queijaria Pérola da Serra, vêm direto das montanhas da Serra da Mantiqueira, Itanhandu, Minas Gerais. Em 2014, iniciaram sua história com a criação de búfalas, uniram a família por esse propósito e passaram por uma longa trajetória até chegar no padrão de qualidade que tem hoje!
O senhor Carlos, conta que a Pérola da Serra foi um destaque na sua história devido ao seu bisavô Jõao batista, que era proprietário da fazenda onde abrigava mais de 50 familias, por sua dimensão, uma fazenda muito grande e conhecida na região. Tiveram a idéia de criar búfalos e foram atrás de conhecer mais sobre este animal que se apaixonaram e agregaram seus produtos um a um, com muitas tentativas, passando por vários erros.
E de maneira artesanal e com excelência na qualidade, aprimoram a técnica de produção artesanal, com o tempo conquistaram prêmios nacionais e internacionais e firmaram o ponto na rota do queijo mineiro. Sendo uma queijaria reconhecida na região da Serra da Mantiqueira.
MUSSARELA DE BÚFALA EM BOLINHA FLOR DE LEITE PÉROLA DA SERRA
-
Localização: Itanhandu-MG
-
Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
-
Produção: totalmente artesanal
-
Peso: Média de 250g
-
Textura: Macia e espanjosa
-
Sabor: sabor suave e levemente adocicado
-
Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala
-
Conservação: Conservar na geladeira
-
Não contém Glútem
-
Harmonização: A flor de leite é freqüentemente usado ??em salada caprese ou servidos para acompanhamento de massas e carnes.
MUSSARELA DE BÚFALA EM BOLINHA FLOR DE LEITE PÉROLA DA SERRA COMO CONSERVAR?
Conservar na Geladeira.
INGREDIENTES DA BOLINHA DE BÚFALA FLOR DE LEITE
Leite de búfala pasteurizado integral, cloreto de cálcio, coalho e sal.
Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.
QUAIS OS BENEFÍCIOS DO LEITE DE BÚFALA?
• Menor teor de colesterol: Comparado ao leite de vaca, o leite de búfala tem menos colesterol, o que pode ser benéfico para a saúde cardiovascular.
• Mais proteínas e cálcio: O leite de búfala é mais rico em proteínas e cálcio, o que é ótimo para a manutenção da massa muscular e saúde óssea.
• Menor alergenicidade: Algumas pessoas que têm intolerância ao leite de vaca podem tolerar melhor o leite de búfala, embora isso varie de pessoa para pessoa.