QUEIJO COLONIAL MATURADO - METADE 500G
Sku: QCMAP5
NCM: 0406.90.20
Categoria: QUEIJO COLONIALQUEIJOPROMOCAO
Marca: POSSAMAI
Quantidade Disponivel: 10 un
Por R$ 120,00
à vista R$ 105,60 economize 12% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 12x de R$ 11,70
1x | de | R$ 120,00 | Sem Juros | Total: R$ 120,00 |
2x | de | R$ 60,00 | Sem Juros | Total: R$ 120,00 |
3x | de | R$ 40,00 | Sem Juros | Total: R$ 120,00 |
4x | de | R$ 31,90 | Total: R$ 127,59 | |
5x | de | R$ 25,83 | Total: R$ 129,15 | |
6x | de | R$ 21,79 | Total: R$ 130,72 | |
7x | de | R$ 18,90 | Total: R$ 132,30 | |
8x | de | R$ 16,74 | Total: R$ 133,89 | |
9x | de | R$ 15,05 | Total: R$ 135,49 | |
10x | de | R$ 13,71 | Total: R$ 137,11 | |
11x | de | R$ 12,61 | Total: R$ 138,74 | |
12x | de | R$ 11,70 | Total: R$ 140,38 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
QUEIJO COLONIAL MATURADO MEIA PEÇA 500G
O Queijo Colonial Maturado foi um dos primeiros queijos a serem desenvolvidos pela marca Possamai em 1984. Ao decorrer do tempo recebeu inovações que elevaram o seu sabor com um toque bem mais refinado. Queijo produzido em Pouso Redondo Santa Catarina, pela família italiana Possamai, um verdadeiro queijo colonial de quem sabe fazer utilizando a tradição e uma receita passada de gerações.
Esse queijo passa por um processo meticuloso de maturação que transforma o queijo em uma riqueza de sabores aprimorados, tornando-o uma obra prima da queijaria. Seu sabor marcante e intenso torna a sua degustação uma experiência sensacional e inesquecível. Sua textura é mais densa, sua cor é mais amalerada com uma casca lisa e amarelinha e por toda a sua massa possui olhaduras mecânicas, todo esse conjunto cria um visual deslumbrante para o queijo.
Esse queijo é a escolha perfeita para uma tábua de frios, um lanche sofisticado, uma bebida especial ou para aprecia-lo por si só, até mesmo com um cafezinho. Perfeito para os apaixonados por queijo intensos e complexos.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO COLONIAL MATURADO
-
Localização: Pouso Redondo-SC
-
Tipo de Leite: leite de vaca integral pasteurizado
-
Casca: casca lisa e amarela
-
Sabor: marcante e intenso
-
Textura: compacta, porém macia ao corte
-
Peso: média 500G - Meia peça
-
Maturação: média 30 a 45 dias de maturação.
-
Harmonização: perfeita para uma tábua de frios, um lanche sofisticado, uma bebida especial ou para aprecia-lo por si só, geleias de: laranja, morango e uva
QUEIJO COLONIAL - A HISTÓRIA DOS QUEIJOS POSSAMAI
A trajetória se inicia no ano de 1984, na cidade de Pouso Redondo, um pequeno município conhecido como o coração do estado de Santa Catarina. Nessa cidade, a união notável entre os fundadores da Queijos Possamai, Sr. Osmar Possamai e Dona Iria Possamai, deu origem a uma tradição familiar única que reflete até os dias atuais.
A família Possamai tem descendência da Itália sempre foram muito ligados a cultura italiana, então tinham algumas vacas de leite para produzir o queijo usado nas receitas e com o tempo Iria aprendeu a receita do queijo italiano com a sogra. Até que em 1984, Iria e Osmar tiveram a ideia de começar a comercializar os queijos que produziam como forma de pagar a compra do mês no mercado.
Atualmente, a empresa tem a capacidade de processar mais de 7 mil litros de leite diariamente, o que possibilita ter uma ótima produção de queijos graças a rentabilidade do leite por sua alta qualidade. Cada queijo produzido segue a sua receita original transmitida de geração em geração, mas com um toque de modernidade.
Já estão na terceira geração da empresa, e mantém os mesmos valores e princípios de quando tinham apenas uma vaca e é essa conservação que torna a empresa tradicionalmente única.
INGREDIENTES DO QUEIJO COLONIAL MATURADO
leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), coalho, fermento láctico, cloreto de cálcio (INS 509), corante natural de urucum (INS 160b), conservante natamicina (INS 235).
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTEN.
QUEIJO COLONIAL COMO CONSERVAR?
Conservar na geladeira enrolado em plástico filme.
QUEIJO COLONIAL MATURADO COMBINA COM O QUÊ?
- Acompanha bem com castanhas, damasco, mel, tábua de frios, bebidas especiais. Fico maravilhoso com massas e risotos.
QUEIJO COLONIAL ONDE COMPRAR?
Para comprar um queijo colonial, você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar os queijos online de forma segura e garantida. Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda e enviamos para você em qualquer lugar do País.
O seu queijo é solicitado direto na fazenda da região de Indicação Geográfica, sendo enviado em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você por e-mail após a postagem nos correios, para que você possa acompanhar a entrega do seu queijo minas.
Se acontecer algum problema na entrega ou com o seu queijo, basta nos informar por whatsapp ou e-mail que estaremos à disposição para ajudá-lo.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O QUEIJO COLONIAL POSSAMAI?
O queijo Colonial Possamai possui uma receita de geração e tradiciçao de italianos, com qualidade diferenciada ao queijo colonial.
É inscrito e regulamentado pelo SISBI e seguem todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade, higiene e de sabor único.
O queijo Colonial Possamai é uma iguaria de alta qualidade, com textura e sabores únicos e perfeitos. Ideal para bons encontros com a família e amigos.