KIT CANASTRA MEIA CURA SELEÇÃO ESPECIAL
Sku: KITCAN
Categoria: KITS
Marca: CANASTRA
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KIT CANASTRA MEIA CURA SELEÇÃO ESPECIAL
Este é um kit para impressionar SEU PRESENTEADO! Ideal para presentear uma pessoa Tradicional, que ama um queijo com geleia ou queijo com café.
Esse kit é composto por 3 produtos que se harmonizam perfeitamente, confira.
A- 1 Queijo Canastra Meia Cura 700g
B- 1 Café Moído Roça da Cidade Carcará 300g
C- 1 Geleia de Morango com Pimenta Provençal 300g
D- Caixa de presente com laço
Assista o vídeo e confira cada produto!
KIT CANASTRA MEIA CURA SELEÇÃO ESPECIAL
Confira cada produto do kit:
A- QUEIJO DA CANASTRA MEIA CURA 700 GRAMAS
O queijo canastra Tradicional é de casca lisa e branco por dentro. Pode apresentar um leve mofo branco por fora ou casca enrugada em clima de alta umidade, geralmente em épocas de chuvas. Possui uma textura bem macia e sabor bem suave. É um queijo canastra de Procedência que garante a originalidade do queijo ser o verdadeiro Canastra, pois é produzido na Serra da Canastra.
O queijo Canastra Meia cura tem em média uns 10 a 15 dias de cura, é geralmente um queijo mais novo, macio e de sabor mais leve.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO CANASTRA MEIA CURA:
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Produção: massa prensada à mão – artesanal
- Tipo de Leite: leite cru de vaca
- Tipo de queijo canastra: tradicional
- Casca: Casca lisa ou um pouco enrugada (se for época de chuvas)
- Textura: massa macia se Meia cura ou Massa firme se curado
- Peso: Peça entre 600 a 700g
- Maturação: acima de 12 dias
- Observação sobre a maturação: se você tiver preferência por pela maturação do queijo, sendo mais curado, orientamos que assim que fizer o pedido, enviar mensagem nos informando no whatsapp 37 998629083 ou e-mail wivian@mundodoqueijo.com.br . É importante ressaltar que o queijo curado pesa em média 500 a 600 gramas.
- Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas.
B- CAFÉ MOÍDO DA CANASTRA ROÇA DA CIDADE - CARCARÁ 300G
O café moído da Canastra ROÇA DA CIDADE, é produzido em São Roque de Minas na Microregião da Serra da Canastra. Na fazenda Roça da Cidade, são produzidos um dos melhores queijos da Região da Canastra, e antes mesmo de produzir " queijos" eles já cultivavam e produziam o delicioso Café da Canastra.
E o nome CARCARÁ, se dá em homenagem a ave carcará, que é muito imponente e caracterítica da região da Serra da Canastra. Assim como a ave, o café Carcará da Roça da Cidade também marca sua presença com o sabor agradável sem amargor, e o melhor aroma de café no ar que você pode sentir. O Café Carcará é um resultado de uma seleção cuidadosa de grãos da lavoura da Fazenda Roça da Cidade. É um café ideal para ser apreciado no dia a dia, acompanhado de um bom queijo Canastra como sugestão.
CARACTERÍSTICAS DO CAFÉ MOÍDO DA CANASTRA ROÇA DA CIDADE - CARCARÁ:
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Localização: São Roque de Minas - MG - Fazenda Roça da Fazenda
- Produtor: João Carlos Leite e Hugo Leite
- Variedade: Arábica Mundo Novo
- Torra: Média
- Moagem: Grãos torrados e moídos
- Peso Líquido: 300 gramas
- Corpo: Média intensidade
- Processo: Descascado
- Área de plantio: 15 ha em Altitude 900 metros
- Tipo: Café Gourmet
C- GELEIA ARTESANAL DE MORANGO COM PIMENTA - PROVENÇAL 300G
A Geleia Morango e Pimenta é um produto artesanal, natural e sem conservantes. É feita com morangos em pedaços a moda francesa, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas. Seu sabor picante foi dado pela adição de pimentas dedo de moça durante o cozimento. Resultando em uma geleia saudável e deliciosa.
A geleia artesanal Provençal é produzida pela Chef Bárbara Campos de forma totalmente artesanal em Belo Horizonte MG. Uma produção familiar em pequena escala, criada no final de 2014, que foi inspirada na região da Provença (França), e claro, com toque mineiro. As receitas são feitas com ingredientes selecionados e diferenciados, sem uso de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.
HARMONIZAÇÃO DA GELEIA DE MORANGO COM PIMENTA
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Ideal na degustação de queijos e vinhos.
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Seu sabor picante e agridoce harmoniza perfeitamente com inúmeros tipos de queijos. E também com canapés e em molhos para carnes, em especial.
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harmoniza muito bem também com bolos, tortas, pães, croissants. Pode ser usada como cobertura ou recheio de doces e bolos. Acompanha bem sorvetes, crepes, pudins e iogurtes.
CARACTERÍSTICAS DA GELEIA ARTESANAL DE MORANGO COM PIMENTA
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Peso: 300 gramas
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Textura: Cremosa podendo conter pedaços da fruta
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Sabor: Morango com pimenta
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Conservação: 12 meses. E após aberto, manter em geladeira e consumir em 4 semanas.
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Produção familiar e artesanal
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Localização: Belo Horizonte - MG
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Produtora: Chef Bárbara Campos