Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
GELEIA DE LARANJA PROVENÇAL 300G
  • GELEIA DE LARANJA PROVENÇAL 300G
  • GELEIA DE LARANJA PROVENÇAL 300G
  • GELEIA DE LARANJA PROVENÇAL 300G
  • GELEIA DE LARANJA PROVENÇAL 300G
  • GELEIA DE LARANJA PROVENÇAL 300G
  • GELEIA DE LARANJA PROVENÇAL 300G
  • GELEIA DE LARANJA PROVENÇAL 300G
  • GELEIA DE LARANJA PROVENÇAL 300G

GELEIA DE LARANJA PROVENÇAL 300G

Sku: GDLPR

NCM: 2007.99.10

Categoria: GELEIAS DELICIAS DE MINASDOCES MINEIROSPROMOCAO

Marca: PROVENÇAL

Quantidade Disponivel: 11 un

Promoção 10% OFF

Unidade: un
un

de R$ 54,80

Por R$ 49,32

à vista R$ 48,33 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 4x de R$ 13,11

Ver parcelas
1xdeR$ 49,32 Sem Juros Total: R$ 49,32
2xdeR$ 24,66 Sem Juros Total: R$ 49,32
3xdeR$ 16,44 Sem Juros Total: R$ 49,32
4xdeR$ 13,11 Total: R$ 52,44
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

GELEIA DE LARANJA 

 

A Geleia artesanal Provençal sabor Laranja é um produto artesanal 100% natural e sem conservantes. Uma geleia que mistura o azedo e o doce na medida certa e ainda contém pedaços da fruta. Casamento perfeito entre a suculência da laranja pêra rio com a casca grossa da laranja bahia.

 

É produzida pela Chef Bárbara Campos de forma totalmente artesanal em Belo Horizonte MG. Uma produção familiar em pequena escala, criada no final de 2014, que foi inspirada na região da Provença (França), e claro, com toque mineiro. As receitas são feitas com ingredientes selecionados e diferenciados, sem uso de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.

 

HARMONIZAÇÃO DA GELEIA DE LARANJA

  • Geleia clássica para comer no café da manhã, com torrada, crepe e iogurte. Para os mais ousados podem preparar um drink.
    Acompanha perfeitamento com queijos.

 

CARACTERÍSTICAS DA GELEIA ARTESANAL DE LARANJA

  • Peso: 300 gramas

  • Textura: Cremosa com pedaços da fruta

  • Sabor: Laranja , cítrico e refrescante

  • Conservação: 12 meses. E após aberto, manter em geladeira  e consumir em 4 semanas.

  • Produção familiar e artesanal

  • Localização: Belo Horizonte - MG

  • Produtora: Chef Bárbara Campos

Informações do Produto

GELEIA DE LARANJA - PROVENÇAL 300G

 

A Geleia artesanal  Provençal sabor laranja possui 300 gramas, é um produto artesanal 100% natural e sem conservantes.

Uma geleia que mistura o azedo e o doce na medida certa e ainda contém pedaços da fruta. Casamento perfeito entre a suculência da laranja pêra rio com a casca grossa da laranja bahia.

 

É muito indicada por ser um produto saudável, sem conservantes e com pouco açúcar. Produzida com frutas selecionadas para garantir a alta qualidade e sabor agradável e adoçado no ponto, sem ser enjoativa.

 

A geleia artesanal Provençal é produzida pela Chef Bárbara Campos de forma totalmente artesanal em Belo Horizonte MG. Uma produção familiar em pequena escala, criada no final de 2014, que foi inspirada na região da Provença (França), e claro, com toque mineiro. As receitas são feitas com ingredientes selecionados e diferenciados, sem uso de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.

 

Por se tratar de um produto artesanal e natural, a geleia pode apresentar variação de cor e sabor de acordo com a safra. 

 

 

CURIOSIDADES:  As geleias artesanais Premium Provençal, tem a proporção 50% fruta x 50% açúcar utilizada na fabricação deste produto lhe garantindo perfeita geleificação e conservação por um período superior a 12 meses, sem nenhum uso de aditivos ou conservantes.

 

 

COMO CONSEVAR A GELEIA ARTESANAL DE LARANJA - PROVENÇAL

 

Conservar em local sem umidade.  Manter em geladeira após aberto e consumir em 4 semanas.

Não deixar exposto ao sol.

 

 

INGREDIENTES DA GELEIA ARTESANAL DE LARANJA - PROVENÇAL

 

laranja bahia, laranja pera rio, açúcar e limão

 

 

QUAL QUEIJO SE COME COM GELEIA?

 

Você pode colocar a geleia em queijos como o queijo canastra, queijo minas fresco, queijo canastra Real ou até mesmo o nosso requeijão em barra. Uma fatia de queijo canastra com esta geleia, fica maravilhosamente irresistível.

 

 

O QUE É GELEIA ARTESANAL?

 

Uma geleia artesanal é um produto diferenciado e mais elaborado. É geralmente produzido de forma artesanal com frutas altamente selecionadas, açúcar ou xilitol e sem qualquer outro aditivo.

 

 

O QUE COMBINA COM GELEIA DE LARANJA?

 

  • Geleia clássica para comer no café da manhã, com torrada, crepe e yogurte. Para os mais ousados podem preparar um drink.
    Acompanhamento de queijos

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DA GELEIA ARTESANAL DE LARANJA - PROVENÇAL

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 20 g ( 1 colher de sopa )

 
 

Quantidade por porção

% VD (*)

 

Valor energético

42 Kcal – 176 kJ

2

 

Carboidratos

11g

4

 

 

 

 

 

“Não contém valores significativos de proteínas,  gorduras totais, gorduras saturadas,  gorduras trans e sódio”

 

(*) VD -Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ.

 
 

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE

SEM CONSERVANTES E SEM COLORANTES

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A GELEIA ARTESANAL DE LARANJA - PROVENÇAL

 

  • A geleia artesanal de laranja é totalmente artesanal produzidas com os melhores ingredientes de forma que seja mais saudável possivel.

  • Possui pouco açúcar.

  • É um produto 100% natural

  • Não possui aditivos químicos e sem colorantes

  • É uma receita elaborada somente com frutas altamente selecionadas 

  • Sua embalagem é prática.

  • O produtor segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e de sabor único.

  • Procuram manter o padrão durante o ano todo para garantir a alta qualidade.

 
*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e cores são naturais de acordo com a safra das frutas, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 Geleia de laranja 300g
Fotos, vídeos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo