GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL CAPÃO GRANDE 240G
Sku: GJACP
NCM: 2007.99.10
Categoria: GELEIAS DELICIAS DE MINASPROMOCAO
Marca: CAPÃO GRANDE
Quantidade Disponivel: 8 un
de R$ 54,90
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GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL CAPÃO GRANDE DA SERRA DA CANASTRA
A geleia de Jabuticaba Artesanal é produzida pela Solange e Carlos em São Roque de Minas na Serra da Canastra. As frutas são selecionadas e originárias de quintais da própria fazenda Capão Grande. Sendo eles os mesmos produtores do famoso e premiado Queijo Capão Grande.
Sugestão de Consumo: Pães, bolos, torradas, queijos, pão de queijo
Harmonização perfeita: Iogurte grego, granola e geleia de jabuticaba.
Características da Geleia Artesanal de Jabuticaba
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Localização: São Roque de Minas
- Produtor: Carlos Henrique Soares e Solange
- Produção: Totalmente de forma artesanal
- Peso: 240g
- Textura: Cremosa
- Sabor: Suave e adocicado
- Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
- Não contém Glúten
- Não contém aromatizantes e nem conservantes
GELEIA DE JABUTICABA, COMO DEVE SER SERVIDO?
A Geleia de Jabuticabada artesanal deve ser servida em temperatura ambiente ou gelada, com pães, bolos, torradas, queijos, pão de queijo.
COMO CONSERVAR A GELEIA DE JABUTICABA:
Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Não deixar exposto ao sol.
INGREDIENTES DA GELEIA DE JABUTICABADA:
Jabuticaba e açúcar
Não contém Glúten
Não contém conservantes e nem aromatizantes.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A GELEIA DE JABUTICABADA ?
É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar.
É produzido com a fruta in natura, sem nenhum tipo de conservante e aromatizante.
É produzida pelo mesmo produtor do Queijo capão Grande, um queijo premiadíssimo pela sua alta qualidade.
A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.