GELEIA ARTESANAL DE MORANGO COM PIMENTA - PROVENÇAL 300G
Sku: GMPP
NCM: 2007.99.10
Categoria: GELEIAS DELICIAS DE MINASDOCES MINEIROSPROMOCAO
Marca: PROVENÇAL
Quantidade Disponivel: 6 un
Prazo de Produção: 1 dia útil
de R$ 49,80
Por R$ 44,82
à vista R$ 43,92 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 4x de R$ 11,92
1x | de | R$ 44,82 | Sem Juros | Total: R$ 44,82 |
2x | de | R$ 22,41 | Sem Juros | Total: R$ 44,82 |
3x | de | R$ 14,94 | Sem Juros | Total: R$ 44,82 |
4x | de | R$ 11,92 | Total: R$ 47,66 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
GELEIA ARTESANAL DE MORANGO COM PIMENTA - PROVENÇAL 300G
A Geleia Morango e Pimenta é um produto artesanal, natural e sem conservantes. É feita com morangos em pedaços a moda francesa, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas. Seu sabor picante foi dado pela adição de pimentas dedo de moça durante o cozimento. Resultando em uma geleia saudável e deliciosa.
A geleia artesanal Provençal é produzida pela Chef Bárbara Campos de forma totalmente artesanal em Belo Horizonte MG. Uma produção familiar em pequena escala, criada no final de 2014, que foi inspirada na região da Provença (França), e claro, com toque mineiro. As receitas são feitas com ingredientes selecionados e diferenciados, sem uso de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.
HARMONIZAÇÃO DA GELEIA DE MORANGO COM PIMENTA
-
Ideal na degustação de queijos e vinhos.
-
Seu sabor picante e agridoce harmoniza perfeitamente com inúmeros tipos de queijos. E também com canapés e em molhos para carnes, em especial.
-
harmoniza muito bem também com bolos, tortas, pães, croissants. Pode ser usada como cobertura ou recheio de doces e bolos. Acompanha bem sorvetes, crepes, pudins e iogurtes.
CARACTERÍSTICAS DA GELEIA ARTESANAL DE MORANGO COM PIMENTA
-
Peso: 300 gramas
-
Textura: Cremosa podendo conter pedaços da fruta
-
Sabor: Morango com pimenta
-
Conservação: 12 meses. E após aberto, manter em geladeira e consumir em 4 semanas.
-
Produção familiar e artesanal
-
Localização: Belo Horizonte - MG
- Produtora: Chef Bárbara Campos
GELEIA ARTESANAL DE MORANGO COM PIMENTA - PROVENÇAL 300G
A Geleia artesanal Provençal sabor Morango e Pimenta possui 300 gramas, é um produto artesanal 100% natural e sem conservantes. Esta geleia, é feita com morangos em pedaços, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas. O morango não tem pectina, por isso foi adicionada uma base de néctar de maçã verde. Seu sabor picante foi dado pela adição de pimentas dedo de moça durante o cozimento. Resultando em uma geleia saudável e deliciosa.
É muito indicada por ser um produto saudável, sem conservantes e com pouco açúcar. Produzida com frutas selecionadas para garantir a alta qualidade e sabor agradável e adoçado no ponto, sem ser enjoativa.
A geleia artesanal Provençal é produzida pela Chef Bárbara Campos de forma totalmente artesanal em Belo Horizonte MG. Uma produção familiar em pequena escala, criada no final de 2014, que foi inspirada na região da Provença (França), e claro, com toque mineiro. As receitas são feitas com ingredientes selecionados e diferenciados, sem uso de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.
Por se tratar de um produto artesanal e natural, a geleia pode apresentar variação de cor de acordo com a safra.
CURIOSIDADES: As geleias artesanais Premium Provençal, tem a proporção 50% fruta x 50% açúcar utilizada na fabricação deste produto lhe garantindo perfeita geleificação e conservação por um período superior a 12 meses, sem nenhum uso de aditivos ou conservantes.
COMO CONSEVAR A GELEIA ARTESANAL DE MORANGO COM PIMENTA - PROVENÇAL
Conservar em local sem umidade. Manter em geladeira após aberto e consumir em 4 semanas.
Não deixar exposto ao sol.
INGREDIENTES DA GELEIA ARTESANAL DE MORANGO COM PIMENTA - PROVENÇAL
Açúcar, morango, pimenta dedo-de-moça, maçã verde e suco de limão.
QUAL QUEIJO SE COME COM GELEIA?
Você pode colocar a geleia em queijos como o queijo canastra, queijo minas fresco, queijo parmesão meia cura ou até mesmo o nosso requeijão em barra. Uma fatia de queijo canastra com esta geleia, fica maravilhosamente irresistível.
O QUE É GELEIA ARTESANAL?
Uma geleia artesanal é um produto diferenciado e mais elaborado. É geralmente produzido de forma artesanal com frutas altamente selecionadas, açúcar ou xilitol e sem qualquer outro aditivo.
O QUE COMBINA COM GELEIA DE MORANGO?
Ideal para servir com bolos, tortas, pães, queijos, croisssants. Pode ser usada como cobertura ou recheio de doces. Acompanha bem sorvetes, crepes, pudins e iogurtes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DA GELEIA ARTESANAL DE MORANGO COM PIMENTA - PROVENÇAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
||
Valor energético |
34 Kcal – 144 kJ |
2 |
|
Carboidratos |
8,8g |
3 |
|
|
|
|
|
“Não contém valores significativos de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio” |
|||
(*) VD -Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. |
|||
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE
SEM CONSERVANTES E SEM COLORANTES
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A GELEIA ARTESANAL DE MORANGO COM PIMENTA - PROVENÇAL
-
A geleia de Morango com Pimenta é totalmente artesanal produzidas com os melhores ingredientes de forma que seja mais saudável possivel.
-
Possui pouco açúcar.
-
É um produto 100% natural
-
Não possui aditivos químicos e sem colorantes
-
É uma receita elaborada somente com frutas altamente selecionadas
-
Sua embalagem é prática por ser pequena.
-
O produtor segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e de sabor único.
-
Procuram manter o padrão durante o ano todo para garantir a alta qualidade.