GELEIA ARTESANAL DE FRUTAS SILVESTRES - PROVENÇAL 300G
Sku: GFSP
NCM: 2007.99.10
Categoria: GELEIAS DELICIAS DE MINASDOCES MINEIROSPROMOCAO
Marca: PROVENÇAL
Quantidade Disponivel: 6 un
Prazo de Produção: 1 dia útil
de R$ 49,80
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GELEIA ARTESANAL DE FRUTAS SILVESTRES - PROVENÇAL 300G
A Geleia artesanal Frutas Silvestres é um produto artesanal 100% natural e sem conservantes. É feita com morangos, amora e framboesa em pedaços a moda francesa, é do tipo que os franceses chamam de ‘confiture’, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas. A amora-preta asiática utilizada para fabricação desta geleia, são as melhores para ter um resultado garantido. E tanto as amoras quanto as framboesas, são colhidas no Sítio Juranda, na cidade de Campestre aqui em Minas Gerais, chegam fresquinhas!
A geleia artesanal Provençal é produzida pela Chef Bárbara Campos de forma totalmente artesanal em Belo Horizonte MG. Uma produção familiar em pequena escala, criada no final de 2014, que foi inspirada na região da Provença (França), e claro, com toque mineiro. As receitas são feitas com ingredientes selecionados e diferenciados, sem uso de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.
HARMONIZAÇÃO DA GELEIA DE FRUTAS SILVESTRES
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Seu sabor doce e um pouco ácido ajudado pelo aceto balsâmico se harmoniza especialmente na degustação de queijos de sabor delicado, como o Canastra meia cura, ou um queijo fresco, ou queijos finos.
CARACTERÍSTICAS DA GELEIA ARTESANAL DE FRUTAS SILVESTRES
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Peso: 300 gramas
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Textura: Cremosa podendo conter pedaços da fruta
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Sabor: Frutas Silvestres - doce e um pouco ácido
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Conservação: 12 meses. E após aberto, manter em geladeira e consumir em 4 semanas.
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Produção familiar e artesanal
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Localização: Belo Horizonte - MG
- Produtora: Chef Bárbara Campos
GELEIA ARTESANAL DE FRUTAS SILVESTRES - PROVENÇAL 300G
A Geleia artesanal Provençal sabor Frutas Silvestres possui 300 gramas, é um produto artesanal 100% natural e sem conservantes.
Esta geleia, é feita com morangos, amora e framboesa em pedaços, é do tipo que os franceses chamam de ‘confiture’, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas. A amora-preta asiática utilizada para fabricação desta geleia, são as melhores para ter um resultado garantido. E tanto as amoras quanto as framboesas, são colhidas no Sítio Juranda, na cidade de Campestre aqui em Minas Gerais, chegam fresquinhas!
É muito indicada por ser um produto saudável, sem conservantes e com pouco açúcar. Produzida com frutas selecionadas para garantir a alta qualidade e sabor agradável e adoçado no ponto, sem ser enjoativa.
A geleia artesanal Provençal é produzida pela Chef Bárbara Campos de forma totalmente artesanal em Belo Horizonte MG. Uma produção familiar em pequena escala, criada no final de 2014, que foi inspirada na região da Provença (França), e claro, com toque mineiro. As receitas são feitas com ingredientes selecionados e diferenciados, sem uso de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.
Por se tratar de um produto artesanal e natural, a geleia pode apresentar variação de cor de acordo com a safra.
CURIOSIDADES: As geleias artesanais Premium Provençal, tem a proporção 50% fruta x 50% açúcar utilizada na fabricação deste produto lhe garantindo perfeita geleificação e conservação por um período superior a 12 meses, sem nenhum uso de aditivos ou conservantes.
COMO CONSEVAR A GELEIA ARTESANAL DE FRUTAS SILVESTRES - PROVENÇAL
Conservar em local sem umidade. Manter em geladeira após aberto e consumir em 4 semanas.
Não deixar exposto ao sol.
INGREDIENTES DA GELEIA ARTESANAL DE FRUTAS SILVESTRES
Açúcar, morango, amora, framboesa, aceto balsâmico, cardamomo e canela.
QUAL QUEIJO SE COME COM GELEIA?
Você pode colocar a geleia em queijos como o queijo canastra, queijo minas fresco, queijo Capão Grande, queijo Capela Velha ou até mesmo o nosso requeijão em barra. Uma fatia de queijo canastra com esta geleia, fica maravilhosamente irresistível.
O QUE É GELEIA ARTESANAL?
Uma geleia artesanal é um produto diferenciado e mais elaborado. É geralmente produzido de forma artesanal com frutas altamente selecionadas, açúcar ou xilitol e sem qualquer outro aditivo.
O QUE COMBINA COM GELEIA DE FRUTAS SILVESTRES?
Ideal para servir com bolos, tortas, pães, queijos, croisssants. Pode ser usada como cobertura ou recheio de doces. Acompanha bem sorvetes, crepes, pudins e iogurtes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DA GELEIA ARTESANAL DE FRUTAS SILVESTRES - PROVENÇAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
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Quantidade por porção |
% VD (*) |
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Valor energético |
39 Kcal – 165 kJ |
2 |
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Carboidratos |
10,1g |
3 |
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“Não contém valores significativos de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio” |
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(*) VD -Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. |
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NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE
SEM CONSERVANTES E SEM COLORANTES
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A GELEIA ARTESANAL DE FRUTAS SILVESTRES - PROVENÇAL
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A geleia artesanal de Frutas Silvestres é totalmente artesanal produzidas com os melhores ingredientes de forma que seja mais saudável possivel.
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Possui pouco açúcar.
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É um produto 100% natural
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Não possui aditivos químicos e sem colorantes
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É uma receita elaborada somente com frutas altamente selecionadas
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Sua embalagem é prática por ser pequena.
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O produtor segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e de sabor único.
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Procuram manter o padrão durante o ano todo para garantir a alta qualidade.