MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL 180ML
Sku: MJAB
NCM: 2403.99.10
Categoria: PRODUTOS DE JABUTICABADELICIAS DE MINASMOLHOS E ANTEPASTOSPROMOCAO
Marca: SABARÁ E SABOR
Quantidade Disponivel: 6 un
de R$ 38,70
Por R$ 34,83
à vista R$ 34,13 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 3x de R$ 11,61
1x | de | R$ 34,83 | Sem Juros | Total: R$ 34,83 |
2x | de | R$ 17,42 | Sem Juros | Total: R$ 34,83 |
3x | de | R$ 11,61 | Sem Juros | Total: R$ 34,83 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL 180ML
O Molho de Jabuticaba veio para tornar seus pratos mais práticos e deliciosos, já vem pronto para consumo. Desenvolvido pela chef de cozinha Iara Biasi e tem como ingredientes apenas jabuticaba, açúcar, sal e vinagre. Totalmente livre de conservantes e aromatizantes. Um produto feito de forma artesanal que facilita e dá mais sabor aos pratos no dia a dia. Este produto é feito com jabuticabas são selecionadas, uma a uma, tornando esse produto com uma qualidade diferenciada e deliciosa.
Sugestão de Consumo: Saladas, queijos, salgados, bolinho de feijão, tapiocas, pães, omeletes, sanduíches, tortas, carnes e o que mais sua imaginação permitir e agradar seu paladar.
Dica: Substitua os molhos industrializados, como catchup e mostarda pelos molhos de jabuticaba. Além de mais saudáveis, por não conter nenhum aditivo químico ou conservante, são muito mais saborosos.
A Sabará e Sabor, criada pela chefe Iara Biasi, é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, molhos e doces, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. Possui um cardápio vasto com produtos diversos e todos elaboradas a base da fruta Jabuticaba.
Características do Molho de Jabuticaba Artesanal Sabará e Sabor
- Localização: Sabará - MG
- Produção: Totalmente de forma artesanal
- Produtor: Sabará e Sabor - pela chefe Iara Biasi
- Peso: 180ML
- Textura: líquida
- Sabor: Pouco ácido e Intenso da Jabuticaba
- Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
- Não contém Glúten
- Não contém aromatizantes e nem conservantes
- Ingredientes: Jabuticaba, açúcar, sal e vinagre
MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL 180ML
O Molho de Jabuticaba, tem como ingredientes apenas jabuticaba, açúcar, sal e vinagre. Totalmente livre de conservantes e aromatizantes. Um produto feito de forma artesanal que facilita e dá mais sabor aos pratos no dia a dia. Este produto é feito em tachos e as jabuticabas são selecionadas, uma a uma, tornando esse produto com uma qualidade diferenciada e deliciosa.
A Sabará e Sabor é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. E mais ainda, era preciso ser sustentável, conter o desperdício e otimizar a produção, através do uso consciente e total da fruta. E assim surgiram variedades de outros produtos com qualidade, produzidos manualmente e artesanalmente, em um ambiente familiar e sustentável, e que proporcionam experiências afetivas e inovadoras.
E a grande chefe de toda essa produção é a Iara Biasi, que leva consigo a filosofia que ama e é apaixonada pelo que faz! Por isso cada detalhe no pote, desde a iguaria até a embalagem, é um capricho, um zelo!
MOLHO DE JABUTICABA, COMO DEVE SER SERVIDO?
O Molho de Jabuticaba artesanal Sabará e Sabor deve ser servida em temperatura ambiente com saladas, queijos, salgados, bolinho de feijão, tapiocas, pães, omeletes, sanduíches, tortas, carnes e o que mais sua imaginação permitir e agradar seu paladar.
COMO CONSERVAR MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL SABARÁ E SABOR:
Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Não deixar exposto ao sol.
INGREDIENTES DO MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL SABARÁ E SABOR:
Jabuticaba e açúcar, sal e vinagre
Não contém Glúten
Não contém conservantes e nem aromatizantes.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL SABARÁ E SABOR?
É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar.
É produzido com a fruta in natura, sem nenhum tipo de conservante e aromatizante.
A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.