Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL 180ML
  • MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL 180ML
  • MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL 180ML
  • MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL 180ML

MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL 180ML

Sku: MJAB

NCM: 2403.99.10

Categoria: PRODUTOS DE JABUTICABADELICIAS DE MINASMOLHOS E ANTEPASTOSPROMOCAO

Marca: SABARÁ E SABOR

Quantidade Disponivel: 6 un

Promoção 10% OFF

Unidade: un
un

de R$ 38,70

Por R$ 34,83

à vista R$ 34,13 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 3x de R$ 11,61

Ver parcelas
1xdeR$ 34,83 Sem Juros Total: R$ 34,83
2xdeR$ 17,42 Sem Juros Total: R$ 34,83
3xdeR$ 11,61 Sem Juros Total: R$ 34,83
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL 180ML

 

O Molho de Jabuticaba veio para tornar seus pratos mais práticos e deliciosos, já vem pronto para consumo. Desenvolvido pela chef de cozinha Iara Biasi e tem como ingredientes apenas jabuticaba, açúcar, sal e vinagre. Totalmente livre de conservantes e aromatizantes. Um produto feito de forma artesanal que facilita e dá mais sabor aos pratos no dia a dia. Este produto é feito com jabuticabas são selecionadas, uma a uma, tornando esse produto com uma qualidade diferenciada e deliciosa. 

 

Sugestão de Consumo: Saladas, queijos, salgados, bolinho de feijão, tapiocas, pães, omeletes, sanduíches, tortas, carnes e o que mais sua imaginação permitir e agradar seu paladar.  

Dica: Substitua os molhos industrializados, como catchup e mostarda pelos molhos de jabuticaba. Além de mais saudáveis, por não conter nenhum aditivo químico ou conservante, são muito mais saborosos.

 

A Sabará e Sabor, criada pela chefe Iara Biasi, é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, molhos e doces, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. Possui um cardápio vasto com produtos diversos e todos elaboradas a base da fruta Jabuticaba. 

 

Características do Molho de Jabuticaba Artesanal Sabará e Sabor 

  • Localização: Sabará - MG
  • Produção: Totalmente de forma artesanal
  • Produtor: Sabará e Sabor - pela chefe Iara Biasi
  • Peso: 180ML
  • Textura: líquida
  • Sabor: Pouco ácido e Intenso da Jabuticaba 
  • Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias. 
  • Não contém Glúten
  • Não contém aromatizantes e nem conservantes 
  • Ingredientes: Jabuticaba, açúcar, sal e vinagre
Informações do Produto

MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL 180ML

 

O Molho de Jabuticaba, tem como ingredientes apenas jabuticaba, açúcar, sal e vinagre. Totalmente livre de conservantes e aromatizantes. Um produto feito de forma artesanal que facilita e dá mais sabor aos pratos no dia a dia. Este produto é feito em tachos e as jabuticabas são selecionadas, uma a uma, tornando esse produto com uma qualidade diferenciada e deliciosa. 


A Sabará e Sabor é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. E mais ainda, era preciso ser sustentável, conter o desperdício e otimizar a produção, através do uso consciente e total da fruta. E assim surgiram variedades de outros produtos com qualidade, produzidos manualmente e artesanalmente, em um ambiente familiar e sustentável, e que proporcionam experiências afetivas e inovadoras. 

 

E a grande chefe de toda essa produção é a Iara Biasi, que leva consigo a filosofia que ama e é apaixonada pelo que faz! Por isso cada detalhe no pote, desde a iguaria até a embalagem, é um capricho, um zelo! 

 

 

MOLHO DE JABUTICABA, COMO DEVE SER SERVIDO?

 

O Molho de Jabuticaba artesanal Sabará e Sabor deve ser servida em temperatura ambiente com saladas, queijos, salgados, bolinho de feijão, tapiocas, pães, omeletes, sanduíches, tortas, carnes e o que mais sua imaginação permitir e agradar seu paladar. 

 

 

 

COMO CONSERVAR MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL SABARÁ E SABOR:

 

 

Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Não deixar exposto ao sol.

 

 

 

INGREDIENTES DO MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL SABARÁ E SABOR:

 

 

Jabuticaba e açúcar, sal e vinagre  

Não contém Glúten

Não contém conservantes e nem aromatizantes.

 

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O MOLHO DE JABUTICABA ARTESANAL SABARÁ E SABOR?

 

É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar.

É produzido com a fruta in natura, sem nenhum tipo de conservante e aromatizante.

A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e cores são naturais, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal e sem corantes ou conservantes.
**Valor referente a 1 pote de 180ml de Molho de Jabuticaba Artesanal Sabará e sabor  
Fotos, videos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo