Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
POLVILHO AZEDO AMAFIL 1 KG
  • POLVILHO AZEDO AMAFIL 1 KG
  • POLVILHO AZEDO AMAFIL 1 KG
  • POLVILHO AZEDO AMAFIL 1 KG

POLVILHO AZEDO AMAFIL 1 KG

Sku: PAA

Categoria: MERCEARIA MINEIRADELICIAS DE MINASPROMOCAO

Marca: AMAFIL

Código de Barras: 7896035921112

Quantidade Máxima para Compra: 6 un

Quantidade Disponivel: 17 un

1 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 24,80

à vista R$ 24,30 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 2x de R$ 12,40

Ver parcelas
1xdeR$ 24,80 Sem Juros Total: R$ 24,80
2xdeR$ 12,40 Sem Juros Total: R$ 24,80
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

POLVILHO AZEDO AMAFIL 1 QUILO 

 

Selecionamos para você o polvilho Azedo Amafil, que é de excelente qualidade, e é utilizado pela maioria dos mineiros para fazer um pão de queijo de tradição. (você pode pedir a nossa receita de pão de queijo se desejar ;)

Ideal para fazer pão de queijo ou biscoitos. Possui qualidade garantida, de cor branquinha, não alterando a cor da sua massa.

É fabricado com mandioca.

 

Se você preferir o Polvilho Doce, clique aqui

 

 

COMO CONSEVAR O POLVILHO AZEDO:

 

Conservar em local sem umidade. 

Não deixar exposto ao sol.

 

INGREDIENTES DO POLVILHO AZEDO:

 

Mandioca 

Alérgicos:

Não contém Glúten

 

 

CARACTERÍSTICAS DO POLVILHO AZEDO AMAFIL 

 

 

Localização: Fabricado em Paraná no sul do Brasil

Produção: Industrial

Compõe: amido de mandioca 

Validade: 12 meses

Peso: um quilo

Conservação: manter em local seco e arejado

 

 

O QUE É FEITO O POLVILHO?

 

É feito de mandioca doce. Conhecido como fécula de mandioca. Passa por um processo de moagem, decantação da mandioca e secagem.

 

 

QUAL É O POLVILHO AZEDO?

 

É o mais conhecido pelas receitas brasileiras e mineiras, como o pão de queijo. É Azedo pela fermentação do polvilho doce. Clique aqui para comprar

 

 

QUAL É O POLVILHO DOCE?

 

É utilizado em receitas como pão de queijo e biscoitos. É fabricado com mandioca doce e não passa por fermentação. Para comprar o polvilho doce clique aqui

 

 

QUAL A DIFERENÇA ENTRE POLVILHO E FARINHA DE TAPIOCA?

 

O Polvilho é a forma seca da tapioca fresca, que passou por um processo de decantação e gerou o amido fino branco da mandioca. A farinha da tapioca já é fresca.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DO POLVILHO AZEDO AMAFIL – PORÇÃO 20g (1 COLHER DE SOPA)

 

 

QUANTIDADE POR PORÇÃO

 

%VD (*)

Valor Energético

68 kcal | 286 KJ

3

Carboidratos

17 g

6

Proteínas

0 g

0

Gorduras Totais

0 g

0

Gorduras Saturadas

0 g

0

Gorduras Trans

0

**

Fibra Alimentar

0

0

Sódio

0 mg

0

(8) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Não contém Glúten. Fonte: Polvilho Amafil

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O POLVILHO AZEDO AMAFIL?

 

É o melhor polvilho considerado pelos mineiros para fazer pão de queijo.

Possui qualidade diferenciada dos demais e é branquinho, não altera a cor da sua massa.

 


*Imagens ilustrativas. 

**Valor referente a 1 Polvilho Azedo Amafil

***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo