MOLHO DE RAPADURA 240G
Sku: MREL
NCM: 2103.90.99
Categoria: MOLHOS E ANTEPASTOSDELICIAS DE MINASPROMOCAO
Marca: EMPÓRIO LESSA
Quantidade Disponivel: 3 un
de R$ 54,90
Por R$ 46,66
à vista R$ 45,73 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 4x de R$ 12,40
1x | de | R$ 46,66 | Sem Juros | Total: R$ 46,66 |
2x | de | R$ 23,33 | Sem Juros | Total: R$ 46,66 |
3x | de | R$ 15,55 | Sem Juros | Total: R$ 46,66 |
4x | de | R$ 12,40 | Total: R$ 49,61 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
MOLHO DE RAPADURA 240G
Este molho de rapadura é uma tentação do começo ao fim. É uma especialidade da casa do Empório Lessa, sendo um molho autoral da chef Soraya, e é o mais queridinho de toda linha. Considerado um produto natural e orgânico, a rapadura é altamente nutritiva, rica em minerais como ferro, potássio e magnésio. Proporciona ao molho um sabor diferenciado, harmônico, adocicado e levemente picante.
É um casamento perfeito com queijos, dadinho de tapioca, carne suína, queijos e até mesmo sorvete de creme! É provar e se surpreender!
Características do Molho Artesanal de Rapadura
- Localização: Belo Horizonte - MG
- Produção: Totalmente de forma artesanal
- Produtor: Empório Lessa - pela chefe Soraya Lessa
- Peso: 240g
- Textura: Pouco Densa
- Sabor: Adocicado e levemente picante.
- Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 15 dias.
- Não contém glúten e nem corantes
- Ingredientes: Rapadura, cebola, tomate, gengibre, mostarda em grãos, açúcar mascavo, alho, sal, suco de laranja, vinagre de maçã, mel e pimenta dedo de moça.
MOLHO DE RAPADURA - A HISTÓRIA DO EMPÓRIO LESSA
Em 2018 a chefe Soraya Lessa, iniciou neste "império gastronômico" de alimentos na cozinha mineira. Ela fala que o alimento, além de ser sagrado, une pessoas, amigos, família e estão sempre presentes nos momentos mais marcantes das pessoas e com esse olhar, ela buscou as melhores receitas trazendo uma experiência incrível a cada pote que transforma.
Em vê em cada produto uma diversidade de combinações possíveis e versáteis que tornam qualquer prato mais atraente e sofisticado! Além de sabor, dentro de cada potinho vai um temperinho especial de Minas Gerais que resulta em uma mistura de respeito, carinho e amor e tradição.
MOLHO DE RAPADURA ARTESANAL,COMO DEVE SER SERVIDO?
O Molho de Rapadura é um casamento perfeito com queijos, dadinho de tapioca, carne suína, queijos e até mesmo sorvete de creme. Muito versátil, onde você pode usar a imaginação e depois, saborear!
COMO CONSERVAR O MOLHO DE RAPADURA?
Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Não deixar exposto ao sol.
INGREDIENTES DO MOLHO DE RAPADURA:
Rapadura, cebola, tomate, gengibre, mostarda em grãos, açúcar mascavo, alho, sal, suco de laranja, vinagre de maçã, mel e pimenta dedo de moça.
Não contém Glúten
Não contém corante
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O MOLHO DE RAPADURA?
É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar.
É produzido com produtos selecionados, sem nenhum tipo de conservante ou corante.
A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.