LOMBO MATURADO OU COPA SUINA LIGHT - MÉDIA 300G
Sku: COPA_L
Categoria: CHARCUTARIALINHA NOBREPROMOCAO
Quantidade Disponivel: 4 un
de R$ 98,90
Por R$ 89,01
à vista R$ 87,23 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 8x de R$ 12,41
1x | de | R$ 89,01 | Sem Juros | Total: R$ 89,01 |
2x | de | R$ 44,50 | Sem Juros | Total: R$ 89,01 |
3x | de | R$ 29,67 | Sem Juros | Total: R$ 89,01 |
4x | de | R$ 23,66 | Total: R$ 94,64 | |
5x | de | R$ 19,16 | Total: R$ 95,80 | |
6x | de | R$ 16,16 | Total: R$ 96,96 | |
7x | de | R$ 14,02 | Total: R$ 98,13 | |
8x | de | R$ 12,41 | Total: R$ 99,31 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
COPA LIGHT OU LOMBO MATURADO AO MODO ITALIANO - SALUMERIA ROMANI 300G - LINHA NOBRE
Esta é a Copa Light ou também conhecida por Lombo Maturado, obtido da parte nobre lombar do suíno, macia e magra. Segue todo processo da tradicional copa (sobrepaleta). É um produto da linha nobre da Salumeria Romani, especializada em embutidos artesanais típicos italianos de longa maturação ha mais de 20 anos.
Produzido no Paraná, possui o Selo Arte ou SISBI, Selo Federal de inspeção para produtos artesanais, garantido uma alta qualidade do produto. É bem saboroso e possui um tamanho prático para armazenamento e consumo.
Características da Copa Light Defumada ao modo Italiano:
- Como consumir: corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco e um bom vinho. Pode também ser utilizada em pratos especiais.
- Terroir: Paraná
- Localização: São José dos Pinhais - PR
- Produtor: Salumeria Romani
- Produção: artesanal no modo dos antigos italianos
- Peso Médio: média 300 gramas
- Embalagem: embalado á vácuo e enviamos em caixa de isopor para proteger do calor
- Conservação: Mantenha refrigerado.
- Textura: firme
- Corte: obtido da parte nobre lombar do suíno, macia e magra
- Cor: rosada
- MOFO: Possui mofo branco natural responsável pelo sabor e conservação
- Maturação: 60 dias
- Defumação: artesanal
- Selo de inspeção: Selo Federal selo Arte
- Alérgicos: Contém carne suína.
- Não contém Glutén
COPA LIGHT OU LOMBO MATURADO AO MODO ITALIANO - SALUMERIA ROMANI 300G - LINHA NOBRE
A Copa Light ou Lombo Maturado é produzida pela Salumeria Romani, que é especializada em embutidos típicos italianos de longa maturação. É obtido da parte nobre lombar do suíno, macia e magra. É especialmente condimentada com sal, pimenta, cravo, outras ervas aromáticas e massageada à mão.
A Copa é defumada lentamente em fumeiros especiais, como é feito tradicionalmente há mais de 600 anos, e depois conduzida a ambiente construído para sua maturação, que dura de até 60 dias. MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação.
Para o consumo aconselha-se o corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco e um bom vinho. Pode também ser utilizada em pratos especiais.
A Salumeria Romani iniciou a sua produção de embutidos artesanais em 1998, o senhor Romani buscou conhecimento na Itália em diversas industrias de embutidos, as famosas salumerias italianas, e aprendeu métodos que são passados de geração para geração nas famílias italianas. Com isso, ele aplicou esses métodos na sua produção de embutidos de longa maturação. Transformando em uma produção de embutidos nobre e artesanal tipicamente italiana.
Senhor Romani informa que a Salumeria desde a sua criação, vem desenvolvendo a sua produção e resgatando a originalidade e paixão italiana em seus produtos. Informa que o seu objetivo é mostrar aos consumidores, que é possivel fazer produtos artesanais, conservando e exaltando qualidade, utilizando fórmulas centenárias, de seus antepassados italianos e de outros países da Europa.
Além de ser uma empresa especializada em produtos embutidos nobres, é uma das poucas salumerias no Brasil que possui o Selo de inspeção Federal: o certificado SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal) e sendo assim pode comercializar seus produtos em todo o território nacional. e garantir um produto de altíssima qualidade.
Características da Copa Light ou Lombo Maturado:
- Como consumir: corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco e um bom vinho. Pode também ser utilizada em pratos especiais.
- Terroir: Paraná
- Localização: São José dos Pinhais - PR
- Produtor: Salumeria Romani
- Produção: artesanal no modo dos antigos italianos
- Peso Médio: média 300 gramas
- Embalagem: embalado á vácuo e enviamos em caixa de isopor para proteger do calor
- Conservação: Mantenha refrigerado.
- Textura: firme
- Corte: obtido da parte nobre lombar do suíno, macia e magra
- Cor: rosada
- MOFO: Possui mofo branco natural responsável pelo sabor e conservação
- Maturação: 60 dias
- Defumação: artesanal
- Selo de inspeção: Selo Federal selo Arte
- Alérgicos: Contém carne suína.
- Não contém Glutén
COMO CONSERVAR O EMBUTIDO DEFUMADO?
Conservar na Geladeira. E consumir em até 5 dias, após aberto.
INGREDIENTES DA COPA LIGHT AO MODO ITALIANO
Carne suína, condimentada com sal, pimenta, cravo, outras ervas aromáticas
Alérgicos: Contém Carne suína
Não contém Glutén
COMO SE COME COPA FATIADA?
Corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco e um bom vinho. Pode também ser utilizada em pratos especiais. Támbém pode Fatias bem finas, em tiras e temperar com limão e sal.
O QUE É COPA FATIADA?
É um embutido defumado elaborado da sobrepaleta súina e condimentado com temperos especiais. Maturado por até 120 dias.
O QUE É CARNE DE COPA?
Chamado de copa ou sacol, É um embutido defumado elaborado da sobrepaleta súina e condimentado com temperos especiais. Maturado por até 120 dias.
O QUE SÃO PRODUTOS DE CHARCUTARIA?
São produtos produzidos com carnes suínas ou bovidas, defumados e embutidos, e maturados por determinado tempo, até que fique pronta para o consumo.
QUAIS OS TIPOS DE CHARCUTARIA?
Existem vários, os principais são o salame italiano, copa ou sacol, guanciale, linguiça húngara, bacon, lombo maturado, pancetta, pastrami, salame cracóvia, presunto, speck.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DA COPA LIGHT ROMANI – PORÇÃO 40g (8 FATIAS)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
|
%VD (*) |
Valor Energético |
52 kcal | 233 KJ |
3 |
Carboidratos |
0 g |
0 |
Proteínas |
10 g |
13 |
Gorduras Totais |
1,20 g |
2 |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0 |
Gorduras Trans |
0 |
** |
Fibra Alimentar |
0 |
0 |
Sódio |
334 mg |
14 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.