Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
GUANCIALLE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA - MÉDIA 300G
  • GUANCIALLE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA - MÉDIA 300G
  • GUANCIALLE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA - MÉDIA 300G
  • GUANCIALLE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA - MÉDIA 300G
  • GUANCIALLE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA - MÉDIA 300G
  • GUANCIALLE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA - MÉDIA 300G
  • GUANCIALLE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA - MÉDIA 300G
  • GUANCIALLE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA - MÉDIA 300G
  • GUANCIALLE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA - MÉDIA 300G

GUANCIALLE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA - MÉDIA 300G

Sku: GUANCIALE

Categoria: CHARCUTARIALINHA NOBREPROMOCAO

Marca: SALUMERIA ROMANI

Código de Barras: 7896871300478

Quantidade Disponivel: 4 un

1 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 119,70

à vista R$ 105,34 economize 12% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 11x de R$ 12,58

Ver parcelas
1xdeR$ 119,70 Sem Juros Total: R$ 119,70
2xdeR$ 59,85 Sem Juros Total: R$ 119,70
3xdeR$ 39,90 Sem Juros Total: R$ 119,70
4xdeR$ 31,82 Total: R$ 127,27
5xdeR$ 25,77 Total: R$ 128,83
6xdeR$ 21,73 Total: R$ 130,39
7xdeR$ 18,85 Total: R$ 131,97
8xdeR$ 16,69 Total: R$ 133,55
9xdeR$ 15,02 Total: R$ 135,15
10xdeR$ 13,68 Total: R$ 136,77
11xdeR$ 12,58 Total: R$ 138,39
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

GUANCIALE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA SALUMERIA ROMANI 300G - LINHA NOBRE

 

Este corte é a Guanciale Italiana ou Bochecha Súina Maturada, É um produto da linha nobre da Salumeria Romani, especializada em embutidos artesanais típicos italianos de longa maturação ha mais de 20 anos. Produzido no Paraná, possui o Selo Arte ou SISBI, Selo Federal de inspeção para produtos artesanais, garantido uma alta qualidade do produto. É bem saboroso e possui um tamanho prático para armazenamento e consumo.  

 

Características do Guanciale Italiano:

 

  • Como consumir: O Guanciale pode ser utilizado no preparo de pratos especiais, substituindo com elegância a pancetta e o bacon.
  • Terroir: Paraná
  • Localização: São José dos Pinhais - PR
  • Produtor: Salumeria Romani
  • Produção: artesanal no modo dos antigos italianos
  • Peso Médio: média 300 gramas
  • Embalagem: embalado á vácuo e enviamos em caixa de isopor para proteger do calor
  • Conservação: Mantenha refrigerado.
  • Textura: firme
  • Corte: Produto nobre obtido das bochechas dos suínos pesados (guancia em Italiano).
  • Cor: branca e avermelhada
  • MOFO: Possui mofo branco natural responsável pelo sabor e conservação 
  • Maturação: 60 dias
  • Defumação: artesanal
  • Selo de inspeção: Selo Federal selo Arte
  • Alérgicos: Contém carne suína.
  • Não contém Glutén
Informações do Produto

GUANCIALE ITALIANO - BOCHECHA SUÍNA MATURADA SALUMERIA ROMANI 300G - LINHA NOBRE

 

O Guanciale Italiano ou bochecha Suina Maturada é produzida pela Salumeria Romani, que é especializada em embutidos típicos italianos de longa maturação. O Guanciale é um produto nobre de origem e presente na culinária italiana, obtido das bochechas dos suínos pesados (guancia em Italiano). Temperado com sal, pimenta e ervas aromáticas, maturado pelo menos por 60 dias em ambiente próprio climatizado. Em função do processo, condimentação e maturação seu sabor é inconfundível.  

 

O  MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação. 

 

Para o consumo, o Guanciale pode ser utilizado no preparo de pratos especiais, substituindo com elegância a pancetta e o bacon.

 

A Salumeria Romani iniciou a sua produção de embutidos artesanais em 1998, o senhor Romani buscou conhecimento na Itália em diversas industrias de embutidos, as famosas salumerias italianas, e aprendeu métodos que são passados de geração para geração nas famílias italianas. Com isso, ele aplicou esses métodos na sua produção de embutidos de longa maturação. Transformando em uma produção de embutidos nobre e artesanal tipicamente italiana. 

 

Senhor Romani informa que a Salumeria desde a sua criação, vem desenvolvendo a sua produção e resgatando a originalidade e paixão italiana em seus produtos. Informa que o seu objetivo é mostrar aos consumidores, que é possivel fazer produtos artesanais, conservando e exaltando qualidade, utilizando fórmulas centenárias, de seus antepassados italianos e de outros países da Europa. 

 

Além de ser uma empresa especializada em produtos embutidos nobres, é uma das poucas salumerias no Brasil que possui o Selo de inspeção Federal: o certificado SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal) e sendo assim pode comercializar seus produtos em todo o território nacional. e garantir um produto de altíssima qualidade.

 

 

Características Guanciale Italiano:

 

  • Como consumir: O Guanciale pode ser utilizado no preparo de pratos especiais, substituindo com elegância a pancetta e o bacon.
  • Terroir: Paraná
  • Localização: São José dos Pinhais - PR
  • Produtor: Salumeria Romani
  • Produção: artesanal no modo dos antigos italianos
  • Peso Médio: média 300 gramas
  • Embalagem: embalado á vácuo e enviamos em caixa de isopor para proteger do calor
  • Conservação: Mantenha refrigerado.
  • Textura: firme
  • Corte: Produto nobre obtido das bochechas dos suínos pesados (guancia em Italiano).
  • Cor: branca e avermelhada
  • MOFO: Possui mofo branco natural responsável pelo sabor e conservação 
  • Maturação: 60 dias
  • Defumação: artesanal
  • Selo de inspeção: Selo Federal selo Arte
  • Alérgicos: Contém carne suína.
  • Não contém Glutén

 

 

COMO CONSERVAR O EMBUTIDO?

 

Conservar na Geladeira. E consumir em até 5 dias, após aberto.  

 

 

INGREDIENTES DA GUANCIALE ITALIANO

 

Bochecha suína, condimentada com sal, pimenta, e ervas aromáticas 

Alérgicos: Contém Carne suína

Não contém Glutén

 

 

COMO SE COME BOCHECHA DE SUINO MATURADA?

 

O Guanciale pode ser utilizado no preparo de pratos especiais, substituindo com elegância a pancetta e o bacon.

 

 

O QUE É GUANCIALE?

 

É um embutido de origem italiana, produto nobre obtido das bochechas dos suínos pesados (guancia em Italiano) e maturado por 60 dias. 

 

 

O QUE SÃO PRODUTOS DE CHARCUTARIA?

 

São produtos produzidos com carnes suínas ou bovidas, defumados e embutidos, e maturados por determinado tempo, até que fique pronta para o consumo. 

 

 

QUAIS OS TIPOS DE CHARCUTARIA?

 

Existem vários, os principais são o salame italiano, copa ou sacol, guanciale, linguiça húngara, bacon, lombo maturado, pancetta, pastrami, salame cracóvia, presunto, speck.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL GUANCIALE ITALIANO ROMANI – PORÇÃO 10g (1 FATIA)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

 

%VD (*)

Valor Energético

37 kcal | 155 KJ

2

Carboidratos

0 g

0

Proteínas

1 g

1

Gorduras Totais

4,4 g

8

Gorduras Saturadas

1,2 g

5

Gorduras Trans

0

**

Fibra Alimentar

0

0

Sódio

83 mg

3

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. 

 


*Imagens ilustrativas. 
**Valor referente a 1 Guanciale Italiano bochecha Suina Salumeria Romani média 300 gramas
Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo