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QUEIJO MORRO AZUL VERMONT PREMIADO SUPER OURO 125G
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QUEIJO MORRO AZUL VERMONT PREMIADO SUPER OURO 125G

Sku: QMAZ

NCM: 0406.90.90

Categoria: QUEIJOS FINOSQUEIJOQUEIJO ZERO LACTOSEPROMOCAO

Marca: VERMONT

Código de Barras: 7898361662387

Quantidade Disponivel: 6 un

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Descrição do Produto

QUEIJO MORRO AZUL VERMONT PREMIADO SUPER OURO - ELEITO O MELHOR QUEIJO DA AMÉRICA LATINA

 

OBSERVAÇÃO: RECOMENDAMOS A COMPRA DESSE QUEIJO SOMENTE PARA CEPs COM PRAZO DE ENVIO NO MÁXIMO ATÉ 4 DIAS. ENVIAMOS NO ISOPOR.

O Queijo Morro Azul com mofo branco é o queijo que foi considerado o melhor Queijo da América Latina e já ganhou 2 vezes consecutivas medalha Super Ouro no Concurso World Cheese Awards no exterior. É um queijo de sabor suave e ao mesmo tempo predominante na boca e textura com alta cremosidade. Notas amanteigadas são predominantes. É um Queijo produzido pela Vermont em Pomerode SC pelo Juliano Mendes e Bruno Mendes, fundadores da Cervejaria Eisenbahn, realizando um sonho de família ao produzir queijos autênticos;  

 

O Queijo Morro Azul é produzido de forma artesanal, com leite de vaca, maturado sob ação do mofo branco Penicillium candidum. É um queijo zero lactose. Ideal para apreciar seu sabor com uma torradinha bem fina e leve. Recomendamos que tire uma hora antes da geladeira antes de comer, para o queijo ficar na temperatura e textura ideal com toda sua cremosidade e sabor merecidos de serem apreciados. 

 

CARACTERÍSTICAS QUEIJO MORRO AZUL COM MOFO BRANCO

 

  • Localização: Pomerode - SC
  • Produtor: Pomerode Alimentos - Vermont
  • Tipo de Leite: Leite pasteurizado de vaca 
  • Tipo de queijo: Queijo Cremoso inspirado no estilo europeu 
  • Textura: Muito Cremosa
  • Cheiro: Cheiro mais forte. Devido ao mofo branco esse queijo possui um cheiro mais forte.
    Atenção: O queijo Morro azul, devido o mofo branco penicillium candidum, possui o cheiro forte, sendo uma característica presente constante. 
  • Massa: Massa cremosa e amanteigada.
  • Casca: Cinta de madeira de carvalho que dá sustentação ao queijo a sua cremosidade e também auxilia no sabor.
  • Sabor: Suave com notas amanteigadas e lácteas;
  • Peso: média de 125g
  • Lactose: zero Lactose
  • Premiação: Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil, Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2022, Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2022 (País de Gales), Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega) e mais uma recente Medalha Super Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024.

  • Reconhecido como o Melhor Queijo da America Latina 2023-24 no World Cheese Awards

 

COMO CONSERVAR O QUEIJO MORRO AZUL: 

O queijo Morro Azul chegou na sua casa: 

  • Retire-o da caixa térmica 

  • Coloque imediatamente na geladeira 

  • Recomendamos que tire uma hora antes da geladeira antes de comer, para o queijo ficar na temperatura e textura ideal com toda sua cremosidade e sabor merecidos de serem apreciados.
  • Para comer, é só fazer uma tampa em cima, com auxílo de uma faca.

 

 

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Informações do Produto

QUEIJO MORRO AZUL VERMONT PREMIADO SUPER OURO 125G - MELHOR QUEIJO DA AMÉRICA LATINA 23-24

 

O Morro Azul é um queijo suave e muito cremoso. Notas amanteigadas e lácteas são predominantes.

Após passar por um processo de produção voltado para a retenção de umidade, sempre com o objetivo de conferir alta cremosidade ao queijo, ele é salgado e posteriormente envolto em um anel de madeira, que garante estrutura e ajuda na composição do aroma e sabor. O Morro Azul foi criado na Pomerode pelos Irmãos Juliano e Bruno Mendes e seu nome homenageia um dos símbolos da cidade Pomerode.

É um queijo livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.

A linha Vermont, é produzida pelo Laticínio Pomerode Alimentos localizada na cidade Pomerode SC pela família Mendes, que com muito esforço, dedicação e experiência, desenvolveram produtos de qualidade e,  principalmente, muito saborosos. 

A Pomerode Alimentos foi fundada em 2002 pela família Ziehlsdorff. E em agosto de 2013 a empresa foi adquirida pela família dos Mendes, Bruno e Juliano, fundadores da  Cervejaria Eisenbahn, de Blumenau, que vem desde então renovando toda a identidade visual,  ampliando a linha de produtos.

O passo mais importante aconteceu  em 2017, com o lançamento da linha de queijos de mofo branco Vermont. A linha Vermont é a materialização do grande sonho da família de produzir queijos  super especiais, respeitando toda a tradição europeia, mas aplicando esses ensinamentos também para criar receitas novas.

A produção é totalmente artesanal, tanto na linha de queijos como na produção das geleias e méis, que foram criadas especialmente para o acompanhamento dos queijos, criando contrastes deliciosos entre o doce e o salgado.

 

 

CARACTERÍSTICAS QUEIJO MORRO AZUL VERMONT PREMIADO SUPER OURO 125G

 

  • Localização: Pomerode - SC
  • Produtor: Pomerode Alimentos - Vermont
  • Tipo de Leite: Leite pasteurizado de vaca 
  • Tipo de queijo: Queijo Cremoso inspirado no estilo europeu  %3
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